夜间模式
  • 12396阅读
  • 24回复

也来说说我妈 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线wanghain
发帖
昆币
4329 枚
20楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
刚看到
楼中楼
  • 2024-07-30 09:37 少女心松鼠:
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线lluanzhiwu
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1042 枚
21楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
养儿防老养儿防老,根本没用,也就你妈妈还在真尽孝,你妈妈年纪也大了,确实心意和身体两难全,说风凉话的人太多,其中心酸真的很无奈,你懂道理,但是其他儿女装不懂,只管过好自己的小家,有孝心的很难做到无动于衷
楼中楼
  • 2024-07-30 09:36 少女心松鼠: 不瞒你说,我外婆看到我舅舅都怕的,我舅舅从不喊外婆喊妈,连舅舅女儿我表姐都不喊奶奶的。反正我一直觉得人在做天在看,都有因果的,做人还是要善良有良心点的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线江南思绪
级别: 昆山名人

发帖
昆币
41354 枚
22楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
有些亲戚就是不感恩的
楼中楼
  • 2024-07-30 10:08 少女心松鼠: 反正现在都是过自己的日子,你好嘛我也好,你那啥嘛那就疏远了。

美女离线企退居民
发帖
昆币
59914 枚
23楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
蛮长远了,在今日头条上看到这样一个故事:一个中学里一只办公室俩女老师,一个是英语老师,一个是语文老师,七、八年同事,处成了闺蜜好友关系。一天闺蜜好友甲开车陪自己的祖母,去饭店赴祖母的亲妹妹80岁生日寿宴。结果到那,好巧不巧遇见了一个办公室里闺蜜好友乙。彼此问清了亲缘关系,却是表二辈的表姐妹,即俩亲祖母是亲姐妺关系。之所以故事里的亲姐妹孙辈,相互陌生的亲缘关系,是因为甲方的父亲是离婚,女儿跟了母亲生活。而乙方父亲却是早逝也随了母亲生活。俩孙女在成长阶段,自然而然疏远了滴亲祖家的亲缘关系。当下有个新词叫"断亲",造成断亲血缘关系的因素多种多样。个人以为血亲关系的维持,也是要讲究緣份深浅的。血亲再近三观不搭,相处的过得去的表面功夫,来而不往非礼也!其它的都是跟着感觉走了
楼中楼
  • 2024-07-30 13:16 少女心松鼠: 简单一句话概括:处的来就处,处不来就不处。

帅哥离线猪十八戒

发帖
昆币
53611 枚
24楼 发表于: 07-30 , 来自:浙江0==
妈不错的
楼中楼
  • 2024-07-30 13:19 少女心松鼠: 我妈性格像男人,住一起我受不了。我比较疙瘩。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个