夜间模式
  • 79547阅读
  • 246回复

八卦一下我那加拿大的表哥 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线吾心思逵
发帖
昆币
17413 枚
50楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:自己做不到就别指着别人  蚂哥 (2024-07-30 10:00)

我怎么做不到呢  我当然做到  孝顺父母是做人的基本道德
本帖评分记录
是最好的安排 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-30
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15074 枚
51楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
为啥只说小表哥,大表哥也常年不在家照顾的,咋不说?养老房40万也应该两儿一人一半吧?
楼中楼
  • 2024-07-30 13:58 菲菲儿尔: 可能舅舅觉得小表哥上大学花了家里不少钱吧,我也不知道
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-30
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110447 枚
52楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:为啥只说小表哥,大表哥也常年不在家照顾的,咋不说?养老房40万也应该两儿一人一半吧? (2024-07-30 10:03)

老大不出色  榨不出油水
本帖评分记录
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-31
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-30
2条评分昆币+2

美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3427 枚
53楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
薅羊毛呢

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3427 枚
54楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
大概率老家房子翻新后,最后是大儿子老了回来住的

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3427 枚
55楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
不说小儿子该不该回来,他事业上升期的时候,给他不停的**,是想让他回国在农村里上升吗?

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15074 枚
56楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
想小孩老来在身边照顾的,真的别把小孩培养的太优秀,大部分985学校的优秀小孩都会考研出国啥的,人家能力强的,奖学金啊,学费全免都有可能。优秀到想留在国外也是可能的,想改善下一代别那么卷。其实都没错,只是理念不同吧,哎
楼中楼
  • 2024-07-30 14:00 菲菲儿尔: 不是培养的,小表哥从小就爱学习,小时候去舅舅家,他就自己在学习,也不跟我们一起玩,他说学习有意思
本帖评分记录
2条评分昆币+2

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3427 枚
57楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
等到他想回来的时候,自然会自己回来。真不想回来,只能安慰自己,优秀的都是飞出去的。又想娃优秀脸上长光,又想待在身边,天天陪着你。既要又要,这不现实。除非原生家庭父母辈爷爷辈已经是在大城市里,钱权都不缺的情况下了。
楼中楼
  • 2024-07-30 14:04 如此,安好?: 赞同你的说法。想让孩子在身边给长脸,有面子,那就是要上一代已经完成了资本的原始积累或者权势达到一定的高度,否则大部分孩子是做不到跟在上一辈人身边还能光鲜亮丽的,毕竟光鲜亮丽是要付出代价的。前人种树,后人乘凉,问题是现在前人只给了一片黄土高坡,要靠后人自己种树下去呢!

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110447 枚
58楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
死盯着小儿子  就是小儿子油水足  说出去有面子
老家不配个大别墅怎么村前村后说嘴呢
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3427 枚
59楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
那个谁,你要气死就气死吧
楼中楼
  • 2024-07-30 18:00 吾心思逵: 开水妹妹 你不要这样啊
本帖评分记录
haichi1932 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-30
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个