夜间模式
  • 79731阅读
  • 246回复

八卦一下我那加拿大的表哥 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15099 枚
70楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
回 武逸痴水 的帖子
武逸痴水:兄弟姐妹多的,在孝顺这个事上,愿意平分,并且有能力平分的,大家都开心。
按照题目的描述呢,老小是最有能力的,多拿一些或者自己承担才是学有所成的具体表现。
最重要的是,文中描述来看,老小基本一分不出啊,
这个就过分了。 既然学历到这么高,经济能力出色,给自己的父母盖 .. (2024-07-30 10:10)

节假日给钱的,家里水电费电话费费都是小儿子交的啊,你回过去看,反之大儿子倒是没看出付出啥
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 贵宾

发帖
昆币
3649 枚
71楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
我干嘛要贤惠???
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3649 枚
72楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
我不贤惠我要被枪毙????

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110510 枚
73楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
蚂哥大约希望挣钱多的小儿子全责舅舅舅妈  最好带去加国

在线吾心思逵
发帖
昆币
17457 枚
74楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
白眼狼真多  还美其名曰啥啥啥
楼中楼
  • 2024-07-30 14:49 wangchenchen: 你天天伺候在你父母身边吗?自己都做不到不要高标准的要求别人
  • 2024-07-31 08:18 时间是魔鬼: 不是说天天伺候在身边,老人年纪大了,至少有时间要常回去看看,特别是逢年过节的团圆日
本帖评分记录
liyunyu 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-30
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-30
2条评分昆币+2

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110510 枚
75楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
文中小儿媳很好啊  有事几个子女均摊  又没说不管
本帖评分记录
sunflowerssss 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-30
1条评分昆币+1

在线吾心思逵
发帖
昆币
17457 枚
76楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:蚂哥大约希望挣钱多的小儿子全责舅舅舅妈  最好带去加国 (2024-07-30 10:13)

我不是那个意思  没有那么极端  我要说的道理  三言两语说不清  改天3000个字
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-30
1条评分昆币+1

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15099 枚
77楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:文中小儿媳很好啊  有事几个子女均摊  又没说不管 (2024-07-30 10:14)

是的呀,父母为啥不肯摊呢?非要小儿子拿40万出来造?会哭的孩子有奶喝,说不定小表哥一家其实还是老实人呢,目前看下来大表哥最牛叉

发帖
昆币
3649 枚
78楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
我就想说,大儿子是隐形的吗?你们看不见大儿子吗?而且楼主说的时候,直说小儿子结婚的时候家里没有出钱出力,并没有说大儿子结婚时。是不是可以猜测,大儿子结婚时,父母那会也年轻,出钱出力帮衬了不少。当然,这种老来子结婚生娃,父母老了没有能力,是正常的,不能强求怪他们。
但是,大儿子呢??????
楼中楼
  • 2024-07-30 13:45 菲菲儿尔: 大表哥结婚的时候,舅舅是帮忙了,小表哥结婚时没钱了,还有就是觉得小表哥上大学花了不少钱
  • 2024-07-30 14:19 如此,安好?: 普普通通上学,应该就是正常的费用,没有想象中多。按照小表哥的家庭情况,总不至于给他读很贵的私立学校吧?其实也是孩子自己刻苦努力,才换来今天的生活。我猜想可能是小表哥在求学时,父母已经失去了挣钱能力,可能是靠着哥哥姐姐的帮衬完成的学业,造就了现在什么都要小儿子来赞助的局面。
本帖评分记录
sunflowerssss 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-30
1条评分昆币+1

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110510 枚
79楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
反而舅舅舅妈要出钱没有 要出力不肯
反过来伸手派 白嘴派很溜
所有智商都用在怎么优雅的伸手了吧

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个