夜间模式
  • 79549阅读
  • 246回复

八卦一下我那加拿大的表哥 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110447 枚
40楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:做子女的远走高飞  不管不顾父母的死活  还美其名曰 人往高处走  真是**  父母年纪大了 你不应该照顾嘛  以为到了国外就能怎么样了  其实绝大部分还是牛马 被人看不起   (2024-07-30 09:54)

你在你父母身边吗  
本帖评分记录
春来草自青17 昆币 +1 - 07-30
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
6756 枚
41楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:做子女的远走高飞  不管不顾父母的死活  还美其名曰 人往高处走  真是**  父母年纪大了 你不应该照顾嘛  以为到了国外就能怎么样了  其实绝大部分还是牛马 被人看不起   (2024-07-30 09:54)

你这说得我有愧啊
小时候,父母对我们的愿望就是希望我们走出山村,山村走是走出来了,可是再想回去已经不容易了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
17413 枚
42楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
被某些人的言论气死了   不想点名  但是做人最基本的良知还是要有的  人要懂得感恩  不能忘本
楼中楼
  • 2024-07-30 14:45 wangchenchen: 你天天伺候在你父母床前吗?我们大多都没有这个条件
  • 2024-07-30 16:01 甘州八爷: 人最感恩的应该是自己
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-30
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110447 枚
43楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:被某些人的言论气死了   不想点名  但是做人最基本的良知还是要有的  人要懂得感恩  不能忘本 [表情] [表情] (2024-07-30 09:57)

你跟你父母同住吗

在线吾心思逵
发帖
昆币
17413 枚
44楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你这说得我有愧啊
小时候,父母对我们的愿望就是希望我们走出山村,山村走是走出来了,可是再想回去已经不容易了
(2024-07-30 09:56)

你这国内  时不时回去高铁半天就到  还算可以的  
有些定居国外 基本都不回来了  父母有事 喊天天不应 喊地地不灵的那种  多伤心多可怜
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线竹马可可
发帖
昆币
6756 枚
45楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:被某些人的言论气死了   不想点名  但是做人最基本的良知还是要有的  人要懂得感恩  不能忘本 [表情] [表情] (2024-07-30 09:57)

蚂哥,难得看你生气啊

在线吾心思逵
发帖
昆币
17413 枚
46楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:蚂哥,难得看你生气啊 (2024-07-30 09:59)

被某些人的不孝之心  不懂感恩之情  给气到了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110447 枚
47楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
自己做不到就别指着别人  蚂哥

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110447 枚
48楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
蚂哥生气 还是上次人家说他没钱的时候

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15074 枚
49楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
回 dmmtmm 的帖子
dmmtmm:之前看到一个说说,我生孩子养孩子不是让他给我养老的,我只想年纪大了不拖累他们就好。 (2024-07-30 09:52)

我就是这样想的,以后孩子要优秀到要出国定居,也是赞同的。自己留好点养老金。现在养他供他读书都是自愿的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个