夜间模式
  • 58690阅读
  • 210回复

地域差,建议别和婆婆住一起 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线登高望远
发帖
昆币
16327 枚
30楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:这个取决于你们的经济实力
如果你们自己买房
自己做家务
自己带娃
那婆婆自然就不来了 (2024-07-29 11:08)

那可不一定
有人觉得就是儿子家,就要住进来
楼中楼
  • 2024-07-29 11:32 orbert: 如果是媳妇的婚前财产可能来住的概率不大了,婚后的嫁鸡随鸡嫁狗随狗了,还在乎房子嘛
  • 2024-07-29 12:47 溪南三道河: 很难理解吗? 只要还是要男人买房,男人给彩礼,孩子跟男人姓这个传统不改变。男方家长就当然会传统的认为儿子家就是自己家了。 总不至于男方家长花了一辈子的积蓄给下一辈买房给彩礼后,自己蜗居吧?
本帖评分记录
冰雪飞舞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
16327 枚
31楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
我比较鄙视那种一边用着婆婆一边嫌弃婆婆的人
本帖评分记录
尚yao华irp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-30
不知道知道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
orbert 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线年年有余1
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1474 枚
32楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
像我不想做饭的人。家里只要有人做,当面永远都是:好吃,做的真好。我自己亲妈说:如果媳妇说做的不好吃,那就让她自己做,我又不是来当保姆烧饭的。吓得我也不敢说婆婆
本帖评分记录
sziqiay 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
2条评分昆币+2

帅哥离线爱吃三文鱼
发帖
昆币
3637 枚
33楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
希望楼主将来做婆婆或者丈母娘的时候别被吐槽
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43043 枚
34楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:那可不一定
有人觉得就是儿子家,就要住进来 (2024-07-29 11:11)

不会的
谁没事找事
既然没让你出钱也不需要你出力
那么婆婆最多来住几天看看儿子就走了
不会长住的
住几天是正常的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16455 枚
35楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:这个取决于你们的经济实力
如果你们自己买房
自己做家务
自己带娃
那婆婆自然就不来了 (2024-07-29 11:08)

我婆就不爱来我家
她说我整天在家擦洗,哪天她不小心滑倒务必是要讹上我的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15074 枚
36楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
我最近不挑,自己做饭还是累的,有人帮忙我都感恩了,好吃多吃点,不好吃少吃点。我已经跟我妈好久好久没有吵架了,远香近臭太有道理了
本帖评分记录
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-30
2条评分昆币+2

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16455 枚
37楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 年年有余1 的帖子
年年有余1:像我不想做饭的人。家里只要有人做,当面永远都是:好吃,做的真好。我自己亲妈说:如果媳妇说做的不好吃,那就让她自己做,我又不是来当保姆烧饭的。吓得我也不敢说婆婆 (2024-07-29 11:12)

确实,喜欢多吃点,不喜欢的少吃点。
本帖评分记录
阳澄三白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
2条评分昆币+2

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16455 枚
38楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:我最近不挑,自己做饭还是累的,有人帮忙我都感恩了,好吃多吃点,不好吃少吃点。我已经跟我妈好久好久没有吵架了,远香近臭太有道理了[表情] [表情] [表情] (2024-07-29 11:14)

阿玉换名字啦
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16455 枚
39楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:我比较鄙视那种一边用着婆婆一边嫌弃婆婆的人
(2024-07-29 11:12)

确实,婆婆也难做的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个