夜间模式
  • 58685阅读
  • 210回复

地域差,建议别和婆婆住一起 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线登高望远
发帖
昆币
16327 枚
50楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我婆婆做饭我吃不惯的,我要么少吃几口,要么自己弄点,不吐槽也不抱怨。
我是个很爱收拾的人,我喜欢所有东西都干干净净的,家里也不喜欢摆多余的东西,越清爽越好,我婆婆喜欢各种买各种堆,习惯就是不一样的,所以选择分开住,互不干涉。
楼主觉得跟婆婆习惯有差异那就别住一起 .. (2024-07-29 11:18)

最后一项我也不会干的,累了一天还要做饭给你们一家人吃我才不高兴
所以我喜欢简单粗暴的分开住,分不掉也要赶出去,赶不出去就离婚,我自己虽然懒但看不得别人懒
本帖评分记录
冰雪飞舞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线orbert
发帖
昆币
1399 枚
51楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
假如和自己亲妈就住不一起的最好还是独居,年轻的时候不和老人一起住,年老了不和媳妇子女一起住,主要矛盾不在婆婆,在内心
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
16327 枚
52楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
我还是那句话
条件有限的话,住一起大家就互相理解,愿意帮忙的就好好帮好好做,不要随便应付着做做还要觉得自己多辛苦,要求我感恩戴德的
自己求着老人帮忙的媳妇也多些包容,有人做了就睁只眼闭只眼,能吃就吃不能吃就不吃,也别天天在家甩脸色给老人看
这世道谁也不欠谁的
本帖评分记录
ivy123456 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
阳澄三白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
十里看云归 昆币 +5 我很赞同 07-29
4条评分昆币+8

级别: 昆山名人

发帖
昆币
4680 枚
53楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:[表情]最后一项我也不会干的,累了一天还要做饭给你们一家人吃我才不高兴
所以我喜欢简单粗暴的分开住,分不掉也要赶出去,赶不出去就离婚,我自己虽然懒但看不得别人懒[表情] (2024-07-29 11:28)

五六十岁的人,这么多年的生活习惯,你指望他说改就改吗,难的。要么就看开点,睁一只眼闭一只眼,要么就清爽点分开住,别老想着让别人让着自己。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15074 枚
54楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:我还是那句话
条件有限的话,住一起大家就互相理解,愿意帮忙的就好好帮好好做,不要随便应付着做做还要觉得自己多辛苦,要求我感恩戴德的
自己求着老人帮忙的媳妇也多些包容,有人做了就睁只眼闭只眼,能吃就吃不能吃就不吃,也别天天在家甩脸色给老人看
这世道谁也不欠谁的 (2024-07-29 11:31)

说的真棒
本帖评分记录
orbert 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
2条评分昆币+2

美女离线左手1111
级别: 初来乍到
发帖
昆币
9 枚
55楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
说的老人喜欢和你一起住是的,不多想想自己原因
本帖评分记录
13405665789 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
3条评分昆币+3

离线登高望远
发帖
昆币
16327 枚
56楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:五六十岁的人,这么多年的生活习惯,你指望他说改就改吗,难的。要么就看开点,睁一只眼闭一只眼,要么就清爽点分开住,别老想着让别人让着自己。 (2024-07-29 11:32)

所以就是谁也别将就谁,我自己什么臭德行我自己知道,跟老人肯定过不到一起去的,我赶人出去的过程可太艰难了,你们论坛来晚了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
4680 枚
57楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:所以就是谁也别将就谁,我自己什么臭德行我自己知道,跟老人肯定过不到一起去的,我赶人出去的过程可太艰难了,你们论坛来晚了[表情] (2024-07-29 11:34)

我来的晚没关系,我有眼睛有耳朵,你愿意讲我就愿意看着听着
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线茅五杏
发帖
昆币
14150 枚
58楼 发表于: 07-29 , 来自:未知0==
这么热的天,如果有人给我做饭,我不光把菜吃完,我把盘子都舔干净,烧两个菜浑身出好多汉,啥都不想吃了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线右手

发帖
昆币
205 枚
59楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
其实和婆婆和妈妈都一样的,住一起么总归有摩擦的,远香近臭。
本帖评分记录
阳澄三白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个