夜间模式
  • 35993阅读
  • 115回复

是读民办的末尾本科土木专业呢还是读公办好就业的南京铁道技术大专 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15074 枚
80楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:建行?不要用字母  直接说 (2024-07-26 16:56)

就怕有人对号入座啊,专升本也到淮安读的本科
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线ks淡墨轻衫
发帖
昆币
11549 枚
81楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
想想这就业形势,好忧伤。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线ks淡墨轻衫
发帖
昆币
11549 枚
82楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
朋友家娃985了,考虑转专业,说这一年跟上了高四似的。
本帖评分记录
此心光明 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
1条评分昆币+1

美女离线福如东海
发帖
昆币
7163 枚
83楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
对号入座个毛啊

专升本都能考上,吹牛四星高中考上和人本科一样的学校,专业还基本对口,都考不上,不就说明智商不如人吗?

以前不想打击人,既然这么喜欢实话,那就实话实说了

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53228 枚
84楼 发表于: 07-26 , 来自:浙江0==
回 ks淡墨轻衫 的帖子
ks淡墨轻衫:想想这就业形势,好忧伤。 (2024-07-26 17:20)

韩媒:韩国超400万大学毕业生“躺平”,大企业倾向有经验求职者

美女离线福如东海
发帖
昆币
7163 枚
85楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
现在都是结果为准,过程重要也不重要。

不是我看不上谁,就算申请上读水硕,也有人连雅思托福成绩过不了也读不上,就算读上了,成绩挂科被学校清退的也有,拿不到毕业证的也有。

千万别对号入座啊

离线萌格格

发帖
昆币
8965 枚
86楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
这两个,如果是普通人家孩子,还是上本科吧。如果是有背景的,都可以。
本帖评分记录
心情随我心 昆币 +1 是的 07-26
1条评分昆币+1

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3581 枚
87楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你不要被表面现象给迷惑了...
好大学一直躺的多,差大学卷的多,但是能考上研真的少之又少,好不容易考上一两个,就被吹上天...
无论什么年代,还是跟实际成绩挂钩的
所谓考研只是给自己找的一个说辞而已 (2024-07-26 16:26)

认认真真学习,考个研还是不难的。

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3581 枚
88楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:躺姐,谁停留在过去了[表情]
我身边活生生的例子啊
两个女孩在大学不要太卷,一个一本一个二本,都是公办,每天学习都很努力,考研都没过国家线... (2024-07-26 16:33)

基本上分数上下浮动40分不得了了,每天认真学习有没有奖学金,平时成绩有没有20%。

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3581 枚
89楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:是的,我同学家女儿读的就是个民办本科,一个宿舍六个人,四人考研上岸,一个考编上岸。
真的不要动不动就瞧不起这瞧不起那[表情] (2024-07-26 16:26)

国家线都过不了,我认为就是不认真。
[ 此帖被心情随我心在2024-07-26 17:57重新编辑 ]

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个