夜间模式
  • 35979阅读
  • 115回复

是读民办的末尾本科土木专业呢还是读公办好就业的南京铁道技术大专 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3581 枚
90楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
回 ks淡墨轻衫 的帖子
ks淡墨轻衫:朋友家娃985了,考虑转专业,说这一年跟上了高四似的。 (2024-07-26 17:21)

转专业是不容易的,要求成绩达到5还是10%,一个班50人,意味着就要前三,能进大学大家智商都差不多的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线福如东海
发帖
昆币
7163 枚
91楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
我女儿大学最牛的一个学长考研上岸的清华硕士,这真的够学校老师吹牛一辈子了。虽然学校是民办三本,后续读研读博的都有,读出来以后的工作都是什么学校老师、考公考编、央企国企之类的。

不努力没有持续学习的能力,天天坐在四星高中的毕业证上吹牛有用吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线福如东海
发帖
昆币
7163 枚
92楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
我从来也不会看不起比自己学历低的人,现实生活中比我学历低,做老板开公司的很多很多,人家有自己的优势和本事,不得不服。

我一个高中同学考的是中专,从中专升大专升本科升研,现在是驻外x x参赞。另一个同学考入警察学院大专,专升本,现在是x x省xx局xx处长。还有不少同学都是非常上进的,开律所的,做大老板的,我是真不如这些同学上进,必须为他们点赞。

离线吾心思逵
发帖
昆币
17412 枚
93楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:我女儿大学最牛的一个学长考研上岸的清华硕士,这真的够学校老师吹牛一辈子了。虽然学校是民办三本,后续读研读博的都有,读出来以后的工作都是什么学校老师、考公考编、央企国企之类的。
不努力没有持续学习的能力,天天坐在四星高中的毕业证上吹牛有用吗?[表情]
人生本来就是一出戏
恩恩怨怨又何必太在意
名和利呀什么东西
生不带来死不带去
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
1条评分昆币+1

离线吾心思逵
发帖
昆币
17412 枚
94楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:我女儿大学最牛的一个学长考研上岸的清华硕士,这真的够学校老师吹牛一辈子了。虽然学校是民办三本,后续读研读博的都有,读出来以后的工作都是什么学校老师、考公考编、央企国企之类的。
不努力没有持续学习的能力,天天坐在四星高中的毕业证上吹牛有用吗?[表情][s:286 .. (2024-07-26 18:10)

搜搜姐 冷静一下  吹吹空调  
人生本来就是一出戏
恩恩怨怨又何必太在意
名和利呀什么东西
生不带来死不带去

美女离线福如东海
发帖
昆币
7163 枚
95楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
讲这些真的没什么意思

真的够了,支持学霸继续努力碾压学渣,也支持学渣努力过自己想要的生活,各得其所,各自幸福,这不是很好很和谐吗?非要比来比去,贬这个diss那个,这样让你很快乐吗?累不累的?

离线吾心思逵
发帖
昆币
17412 枚
96楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:讲这些真的没什么意思
真的够了,支持学霸继续努力碾压学渣,也支持学渣努力过自己想要的生活,各得其所,各自幸福,这不是很好很和谐吗?非要比来比去,贬这个diss那个,这样让你很快乐吗?累不累的? (2024-07-26 18:39)

搜搜姐 冷静一下  吹吹空调  
人生本来就是一出戏
恩恩怨怨又何必太在意
名和利呀什么东西
生不带来死不带去
楼中楼
  • 2024-07-26 18:46 福如东海: 你说的很好。跟这种人计较个屁,又多赚不了一个子儿,真是浪费时间。
  • 2024-07-26 18:51 吾心思逵: 冤家宜解不宜结,以后你们两个人好好交流,不要再吵架了,以和为贵。
  • 2024-07-26 18:55 福如东海: 我不想跟这样的人玩呢,智商三观完全不在一条水平线上。
本帖评分记录
福如东海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
1条评分昆币+1

美女离线福如东海
发帖
昆币
7163 枚
97楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
说完就去住桥洞吃野菜敲键盘了,人死一把灰,住哪不是住呢?能带走啥呢?

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53228 枚
98楼 发表于: 07-26 , 来自:浙江0==
思思辛苦了

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53228 枚
99楼 发表于: 07-26 , 来自:浙江0==
思思吃晚饭了吗?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个