夜间模式
  • 35971阅读
  • 115回复

是读民办的末尾本科土木专业呢还是读公办好就业的南京铁道技术大专 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线45°
发帖
昆币
10443 枚
60楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:当时为了保专业,高了本科分数线很多进的三本,不少垃圾公办的本科踩线就能进。
现在公办本科这么神了吗? (2024-07-26 16:31)

你说的是守门员suqian吗
楼中楼
  • 2024-07-26 16:35 福如东海: 除了这个Su qian还有几个公办守门员啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43041 枚
61楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:当时为了保专业,高了本科分数线很多进的三本,不少垃圾公办的本科踩线就能进。
现在公办本科这么神了吗? (2024-07-26 16:31)

目前公办本科需要本一线(特控线)
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
6756 枚
62楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:比例肯定是这样的,但你怎么能保证你就是那个卷的,不是那个躺的呢?
能读好的大学谁会去读差的?
....... (2024-07-26 16:30)

躺姐,谁停留在过去了
我身边活生生的例子啊
两个女孩在大学不要太卷,一个一本一个二本,都是公办,每天学习都很努力,考研都没过国家线...

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
63楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:躺姐,谁停留在过去了[表情]
我身边活生生的例子啊
两个女孩在大学不要太卷,一个一本一个二本,都是公办,每天学习都很努力,考研都没过国家线... (2024-07-26 16:33)

假努力还是真卷啊,要么就是学习能力有问题,或者财经类的,这两年确实很难。

离线ymj2012
级别: 昆山过客
发帖
昆币
130 枚
64楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
南铁挺好的  反正拿着文凭打工

美女离线福如东海
发帖
昆币
7163 枚
65楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
当时有个昆中毕业的和我女儿大学同校不同专业。现在也不知道在干嘛了。

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
66楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:目前公办本科需要本一线(特控线) (2024-07-26 16:33)

SUQIAN应该是不用的。

离线竹马可可
发帖
昆币
6756 枚
67楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:假努力还是真卷啊,要么就是学习能力有问题,或者财经类的,这两年确实很难。 (2024-07-26 16:36)

哎呀,别人努力,你说别人假努力
还有,即使是假努力,学习能力有问题,成绩差不就是这些吗

离线鹿城纪事
级别: 禁止发言
发帖
昆币
2930 枚
68楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
楼中楼
  • 2024-07-26 16:39 福如东海: 以前3+2时,踩三本线就能进

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
69楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:哎呀,别人努力,你说别人假努力[表情]
还有,即使是假努力,学习能力有问题,成绩差不就是这些吗[表情] (2024-07-26 16:38)

KZ今年也有好几个没过本线的,你说是咋回事呢?
本帖评分记录
青橄榄2012 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个