夜间模式
  • 50618阅读
  • 214回复

今日你对我爱搭不理,明日你高攀不起 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110447 枚
30楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
去年好友的儿子也去了 523分
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110447 枚
31楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
那可是正宗公办本科院校啊  
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53228 枚
32楼 发表于: 07-25 , 来自:浙江0==
看标题加大油门冲进来看
有的失望

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
33楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:那可是正宗公办本科院校啊   (2024-07-25 14:03)

因为娃同学那天分享出来,我之前没关注这个学校,还一直以为分数很低的,结果跟我们差不多分数进这个学校,我直接 惊呆,后来查了才知道,原来分数真不低啊。

离线竹马可可
发帖
昆币
6756 枚
34楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:那可是正宗公办本科院校啊   (2024-07-25 14:03)

挺好的哈

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
35楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:挺好的哈 (2024-07-25 14:04)

真挺好,替他高兴,换句话说,KZ还有很多人没过这个线呢

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
36楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
所以总结就是人得与时俱进,不要整天看不起这看不起那的

美女离线数学精灵
发帖
昆币
5118 枚
37楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:无所谓了,大概率,后面都是失业,好听点叫待业[表情] (2024-07-25 13:58)

国内本科大三大四准备考公考编,赶得巧还是容易上岸的,你家队友还能指点引导。或者考研,录取率也不低。  我猜你公婆不一定舍得宝贝孙子出国读吧。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110447 枚
38楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:因为娃同学那天分享出来,我之前没关注这个学校,还一直以为分数很低的,结果跟我们差不多分数进这个学校,我直接 惊呆,后来查了才知道,原来分数真不低啊。 (2024-07-25 14:04)

只是职业两字  让人误会是技校
其实人家好着呢

美女离线福如东海
发帖
昆币
7163 枚
39楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
中外合作遇冷几个原因
就业环境不好,国内提供不了多少高薪岗位,性价比低
汇率影响,同样外币数量,人民币费用增加10 %~20 %
国外通涨,学费、租房、生活费上涨
一般本硕至少在外面三年,一般家庭承受不起,无需计算成本的家庭会走国际高中+国外本硕的赛道。
楼中楼
  • 2024-07-28 13:25 时间是魔鬼: 有道理

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个