夜间模式
  • 50121阅读
  • 214回复

今日你对我爱搭不理,明日你高攀不起 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪十八戒
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53108 枚
20楼 发表于: 07-25 , 来自:浙江0==
挺好啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
21楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
那今年省内好几所公办院校的中外合作都没录满呢,征集志愿填了都能上,压线就OK。
楼中楼
  • 2024-07-25 18:42 十年后怎么样: 中外合作专业,学费贵,有的还要出国2年,开销太大。我们普通打工人消费不起,所以我对孩子说,所有中外合作专业我们都不看也不报,安安心心在省内读个一本,
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
22楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:挺好啊[表情] (2024-07-25 13:43)

是的,我也觉得挺好。

离线艾在转角
发帖
昆币
3406 枚
23楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:那今年省内好几所公办院校的中外合作都没录满呢,征集志愿填了都能上,压线就OK。 (2024-07-25 13:44)

是不是因为现在家长也想得开,留学归来就业状况大不如以前了

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
14006 枚
24楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 艾在转角 的帖子
艾在转角:是不是因为现在家长也想得开,留学归来就业状况大不如以前了 (2024-07-25 13:48)

也有可能经济差了,觉得不划算了,实际学费可能比了解的更贵。回国上班好多年可能攒不下花掉的学费。看怎么选了

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
14006 枚
25楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
只能感慨一句,分数线越来越高了,娃娃们压力越来越大了

美女离线数学精灵
发帖
昆币
5095 枚
26楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:
现在还有分这么细吗?
985/211,双非,一般是这么分的[表情]

后排的学校,挑个好点城市读读嘛好啦。教育版看到有录取的,一查校区是在隔壁省某地级市的镇  

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
27楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 数学精灵 的帖子
数学精灵:后排的学校,挑个好点城市读读嘛好啦。教育版看到有录取的,一查校区是在隔壁省某地级市的镇  [表情] (2024-07-25 13:55)

无所谓了,大概率,后面都是失业,好听点叫待业
楼中楼
  • 2024-07-25 14:28 福如东海: 让你儿接你的班好了

帅哥离线猪十八戒

发帖
昆币
53108 枚
28楼 发表于: 07-25 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:无所谓了,大概率,后面都是失业,好听点叫待业[表情] (2024-07-25 13:58)

摩擦性失业

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
29楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:摩擦性失业 (2024-07-25 13:59)

对的,哈哈,所以我看不懂那些特别 纠结的家长

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个