夜间模式
  • 50634阅读
  • 214回复

今日你对我爱搭不理,明日你高攀不起 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线45°
发帖
昆币
10443 枚
50楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:大学教授们的娃娃,本科985不读,读上纽大、读港中深、读香港大学 (2024-07-25 14:25)

慧姐你这太高端了,毕竟我家今年连西浦的分也没够
楼中楼
  • 2024-07-25 18:46 十年后怎么样: 一年学费近十万,一般人家孩子读不起
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱谁谁啊
级别: 昆山名人
发帖
昆币
22367 枚
51楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
唉,他们没有论坛的一些人有眼光,傻
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
22367 枚
52楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
他们读上海交大密院,不读其他985,哎呀,真是不懂行

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
53楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:他们读上海交大密院,不读其他985,哎呀,真是不懂行[表情] (2024-07-25 14:26)

论坛有几个能读985的呀
楼中楼
  • 2024-07-25 14:32 爱谁谁啊: 能不能读不耽误踩踩别人啊,不耽误替别人操心啊

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
22367 枚
54楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
今年西浦分很高吗

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
55楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:今年西浦分很高吗 (2024-07-25 14:28)

是我家分低了,对不起

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
22367 枚
56楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
我记得我们那会西浦分很低的,一本线上下就能读

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
57楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:我记得我们那会西浦分很低的,一本线上下就能读 (2024-07-25 14:28)

你说的应该是疫情那年,22年

发帖
昆币
880 枚
58楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
现在只要就业形势好的,就能把分数线提高了

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
22367 枚
59楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
后面看上去那些去读西浦的人还是很合算的,低分进去,在一句工市场上差不多等同于苏大这样的211

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个