夜间模式
  • 50619阅读
  • 214回复

今日你对我爱搭不理,明日你高攀不起 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弹指柔情
级别: 昆山名人
发帖
昆币
14878 枚
190楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:[表情]怎么可能啊,只能说一本应该是没问题的,其他随便吧,反正家里也没资源,到时候填个实用性好点的专业就好,不要去太远的地方上学即可 (2024-07-25 16:36)

考上211,请大家吃啥,喝啥
考上985,请吃啥,喝啥
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
4778 枚
191楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我要是有那本事,早就开培训班了,所以不要相信网络谣传 (2024-07-25 16:34)

你敢开培训班吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31718 枚
192楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:考上211,请大家吃啥,喝啥
考上985,请吃啥,喝啥 (2024-07-25 16:37)

人家 冲刺 清北

离线弹指柔情
发帖
昆币
14878 枚
193楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
兜兜里有神兽:你敢开培训班吗?[表情]
(2024-07-25 16:37)

我开不了,没那本事

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
4778 枚
194楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:考上211,请大家吃啥,喝啥
考上985,请吃啥,喝啥 (2024-07-25 16:37)

考上985,让我家神兽请你吃王品
考上211,让我家神兽请你喝咖啡

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
4778 枚
195楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:人家 冲刺 清北 (2024-07-25 16:38)

绝无可能

离线弹指柔情
发帖
昆币
14878 枚
196楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:人家 冲刺 清北 (2024-07-25 16:38)

这不是要有保底能吃的吗
比如是985,,本身就是211,也是一本
所以考上一本,请吃喝,是保底能吃

离线弹指柔情
发帖
昆币
14878 枚
197楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
兜兜里有神兽:考上985,让我家神兽请你吃王品
考上211,让我家神兽请你喝咖啡 (2024-07-25 16:39)

天哪,神兽请我啊?
也是比小眼阔气一点

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31718 枚
198楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
兜兜里有神兽:绝无可能[表情] (2024-07-25 16:40)

要相信 娃
今年同事家的 考了600   想报考江苏警官学校
好像分数不够

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31718 枚
199楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个