夜间模式
  • 50633阅读
  • 214回复

今日你对我爱搭不理,明日你高攀不起 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弹指柔情
级别: 昆山名人
发帖
昆币
14878 枚
180楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:我们派小情哥去辅导一下 (2024-07-25 16:17)

领导,派我去你工地,做个小工吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
14878 枚
181楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:玩笑开大了 (2024-07-25 16:16)

过分的谦虚就是骄傲
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
4778 枚
182楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:是的,不光是家长,好多学校,都后知后觉啊
总算弥补过来了,对你好大儿来说,是利好的
不过你儿子630分以上高分段,应该没有什么影响
应该可以参考今年位次报考 (2024-07-25 16:07)

我老公说要僵特了,小赤佬么以后估计要读淮阴工学院这种。。。。。。
我没理他

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31718 枚
183楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
爱上幸福的感觉:反正说过了,考上985请全网吃饭,你们使命夸吧 (2024-07-25 16:08)

可以啊 985  
我去吃饭  带鞭炮去

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31718 枚
184楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:天哪,全网啊,你这豪的
就是比小眼大气啊,他儿子上高中,请喝11杯咖啡,都没有我这份 (2024-07-25 16:09)

出去找你 辅导  你拒绝
再说 我家也考不上

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
4778 枚
185楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
爱上幸福的感觉:这个才是管学生死活的学校啊 (2024-07-25 16:09)

2022高一这届,理科就只有物化生、物化地班型,学校还是负责任的。

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31718 枚
186楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:轮不到我,你应该有份,毕竟他对你从事金融行业,非常向往 (2024-07-25 16:16)

滚一边去  
他是骗子啊

离线弹指柔情
发帖
昆币
14878 枚
187楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:[表情]我老公说要僵特了,小赤佬么以后估计要读淮阴工学院这种。。。。。。
我没理他
(2024-07-25 16:28)

不可能的,你儿子保底东南,南大吧,冲刺上交,清北

离线弹指柔情
发帖
昆币
14878 枚
188楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:出去找你 辅导  你拒绝
再说 我家也考不上 (2024-07-25 16:29)

我要是有那本事,早就开培训班了,所以不要相信网络谣传

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
4778 枚
189楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:不可能的,你儿子保底东南,南大吧,冲刺上交,清北 (2024-07-25 16:33)

怎么可能啊,只能说一本应该是没问题的,其他随便吧,反正家里也没资源,到时候填个实用性好点的专业就好,不要去太远的地方上学即可

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个