夜间模式
  • 50626阅读
  • 214回复

今日你对我爱搭不理,明日你高攀不起 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弹指柔情
级别: 昆山名人
发帖
昆币
14878 枚
170楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:小眼这么小气 不请你喝咖啡啊[表情] (2024-07-25 16:14)

轮不到我,你应该有份,毕竟他对你从事金融行业,非常向往
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
53974 枚
171楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:原来211是稳了,目标985啊
一句话就弹出来了[表情] (2024-07-25 16:15)

玩笑开大了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
6756 枚
172楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:原来211是稳了,目标985啊
一句话就弹出来了[表情] (2024-07-25 16:15)

幸福想请你辅导她家孩子

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53228 枚
173楼 发表于: 07-25 , 来自:浙江0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:反正说过了,考上985请全网吃饭,你们使命夸吧 (2024-07-25 16:08)

我们派小情哥去辅导一下

帅哥离线广羽人三
级别: 昆山新人
发帖
昆币
621 枚
174楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
我们家死活史政地。从选课落定的时候我就已经开始不焦虑了

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15074 枚
175楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
吃货咋了?能吃到就是最好的祝福
本帖评分记录
爱上幸福的感觉 昆币 +1 - 07-25
1条评分昆币+1

离线吾心思逵
发帖
昆币
17412 枚
176楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:吃货咋了?能吃到就是最好的祝福[表情] (2024-07-25 16:19)

选手你不在单位里  出去干嘛了?这么早下班了?

离线弹指柔情
发帖
昆币
14878 枚
177楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:幸福想请你辅导她家孩子 (2024-07-25 16:16)

幼儿园我都不会,教高中,你不要折煞我

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110447 枚
178楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:幼儿园我都不会,教高中,你不要折煞我 (2024-07-25 16:26)

过分的谦虚就是骄傲

离线弹指柔情
发帖
昆币
14878 枚
179楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 广羽人三 的帖子
广羽人三:我们家死活史政地。从选课落定的时候我就已经开始不焦虑了[表情] (2024-07-25 16:18)

预计这两年文科的录取率应该可以的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个