夜间模式
  • 41057阅读
  • 146回复

代沟好大 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
3602 枚
70楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:开心姐跟谁约会啊?体育场打羽毛球不要太爽啊 (2024-07-21 13:14)

我们小区有篮球网球羽毛球场地,也有乒乓球馆,我发小跟我一个小区她是个羽毛球高手比赛那种,但我一次也没跟她打过。上次跟她打乒乓多多板十几分钟,我就感觉有点累,我只能走路,走路走几小时我也不会累,如果中午休息一下,我可以走一天但她走路不行,一个多小时就累了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15103 枚
71楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
呵呵,到底谁喜欢代入,谁喜欢提我说的,我不喜欢截图,说我倒贴那次也好,哪一次你不提别人的家人?自己做不到,咋的就得要求别人做到呢?你跳脚什么呀难不成我说的都是真的?否则提了你也没必要激动啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53429 枚
72楼 发表于: 07-21 , 来自:浙江0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:星星之火可以燎原,星星你现在干嘛呢?[表情] [表情] [表情] (2024-07-21 13:11)

工地打着赤膊边用毛巾擦汗边乘机水几贴
楼中楼
  • 2024-07-21 13:44 白开水momo: 辛苦你了,还要来惦记我们这群网友
  • 2024-07-21 14:02 煮父之友: 你也一样
  • 2024-07-21 14:08 白开水momo:
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
1条评分昆币+1

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
73楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
我回复我的,你不凑上来也行,你自己凑上来的呀

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53429 枚
74楼 发表于: 07-21 , 来自:浙江0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:星星在拱火[表情] (2024-07-21 13:13)

我在上班摸鱼,你不上班来干啥。

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
75楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
我说别人优秀碍着你了?

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53429 枚
76楼 发表于: 07-21 , 来自:浙江0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:这种天气打羽毛球感觉会要命,昨天晚上约会回家九点半了,院子里扫扫,差点晕厥[表情] (2024-07-21 13:13)

有空调的场馆

美女离线福如东海
发帖
昆币
7168 枚
77楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
我跳什么脚了,这贴子里我提你家人和儿子了吗?不是你一直在提我的家人和女儿以及亲家吗?她们哪些地方扎你的心了,你是一提再提啊?

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53429 枚
78楼 发表于: 07-21 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:星星发给开水妹妹看的 (2024-07-21 13:17)

奎哥是好人,马哥太坏了。

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53429 枚
79楼 发表于: 07-21 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:格格  你好久没给我加分了   来 给我加个10分啊 (2024-07-21 13:17)

这样都可以