夜间模式
  • 41026阅读
  • 146回复

代沟好大 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
6774 枚
60楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
开心姐跟谁约会啊?体育场打羽毛球不要太爽啊
楼中楼
  • 2024-07-21 13:19 阴川蝴蝶君: 除非早上7点前,不然你说个毛今天早上,是不热,现在已经魂过去了要
  • 2024-07-21 13:42 白开水momo: 你是会抓重点的,我就注意点是晚上打扫院子热的很。
  • 2024-07-21 13:42 白开水momo: 你是晕过去又醒过来几回了吗
  • 2024-07-21 14:11 心情随我心: 白天更热还晒,只能晚上扫扫树叶,还有那种鸟找虫子把土扒拉到地砖上到处都是,还有不知死活的蚯蚓从土里爬出来,在地砖上烤死了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线萌格格

发帖
昆币
8991 枚
61楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
小竹马,怎么每次见你都穿工作服呀。
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
17448 枚
62楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:星星在拱火[表情] (2024-07-21 13:13)

星星发给开水妹妹看的
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
1条评分昆币+1

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3594 枚
63楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:开心姐跟谁约会啊?体育场打羽毛球不要太爽啊 (2024-07-21 13:14)

跟老闺蜜一起电影啊,抓娃娃,最后一幕展翅高飞动情了,要不是刚好结束大家都站了起来,我感觉再两分钟我就会流泪。是啊,孩子们大了,让他们自己去飞翔吧,铺路铺不了一辈子啊。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线吾心思逵
发帖
昆币
17448 枚
64楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:小竹马,怎么每次见你都穿工作服呀。[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] (2024-07-21 13:16)

格格  你好久没给我加分了   来 给我加个10分啊
本帖评分记录
萌格格 昆币 +10 我很赞同 07-21
2条评分昆币+11

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15095 枚
65楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
接受格格的批评,等下就出门点杯冰饮料
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53388 枚
66楼 发表于: 07-21 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:站的角度不同   难免会出现问题的分歧点  这也是正常的   (2024-07-21 12:13)

有道理。

美女离线福如东海
发帖
昆币
7166 枚
67楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
星星就是好啊
前因后果都贴岀来了
到底是谁嘴贱讲着讲着又提对方家人和家事的,关键是还特爱意yin别人家怎么样。
这特么不就是自己先找事么
先找事还敢特意发个帖子找抽
这能怪我吗?
我想与人为善
奈何拦不住人想找茬啊
本帖评分记录
走遍四方 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
2条评分昆币+2

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15095 枚
68楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
周末让大家见笑了

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53388 枚
69楼 发表于: 07-21 , 来自:浙江0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:阿玉呀,不是我批评你,你实话实说,我是觉得没有恶意哈。结果可能没照顾别人看帖感受,然后我也没细看。就这样你一句,她一句扯起来了。[表情] [表情] [表情] 讲真呀,玩论坛不必太敏感。[表情] [表情] [表情] (2024-07-21 13:01)

最后一句是重点
本帖评分记录
杨祥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
萌格格 昆币 +10 我很赞同 07-21
2条评分昆币+11