夜间模式
  • 41031阅读
  • 146回复

代沟好大 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线福如东海
发帖
昆币
7166 枚
100楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
前男友和现男友是朋友都编出来了?

要不要现实中对质一下啊?看你会不会被人把脸打肿了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线福如东海
发帖
昆币
7166 枚
101楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
阿玉你八卦就八卦点真事好伐
听风就是雨,添油加醋胡说八道,真较起真来,你不怕被人告诽谤罪的吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15095 枚
102楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
你去告呀我说啥了,自己代入的,我说谁吗?
楼中楼
  • 2024-07-21 13:47 福如东海: 你敢指名道姓吗?真是不要脸

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15095 枚
103楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
我认识你吗?
楼中楼
  • 2024-07-21 13:49 福如东海: 你不认识还敢在这儿胡说八道啊?

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15095 枚
104楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
青x港的别墅我也想买呢,努努力咯,房价能不能跌一点不靠父母靠自己,不知道能不能给大儿买一套当婚房

在线吾心思逵
发帖
昆币
17448 枚
105楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
建议楼上2位鸣金收兵  点到为止  再吵下去就伤了和气了
楼中楼
  • 2024-07-21 13:51 我滴11号呀: 已经伤了,建议互相拉黑

离线永远和平
发帖
昆币
1354 枚
106楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
造谣是可耻的,可以追究法律责任的
本帖评分记录
走遍四方 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
1条评分昆币+1

在线吾心思逵
发帖
昆币
17448 枚
107楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
都好好叫  不要再吵了  都去睡个午觉吧

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53388 枚
108楼 发表于: 07-21 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:都好好叫  不要再吵了  都去睡个午觉吧 (2024-07-21 13:48)

应该准备晚餐了

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53388 枚
109楼 发表于: 07-21 , 来自:浙江0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:是的[表情]
她是陪练替补那种
(2024-07-21 13:40)

发照片了?错过了