夜间模式
  • 41022阅读
  • 146回复

代沟好大 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 贵宾

发帖
昆币
3622 枚
120楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
阿玉,有没有可能,玛哥真的不是被你拉黑的蚂蟥精啊
楼中楼
  • 2024-07-21 14:07 我滴11号呀: 不是这个号,这个号我没拉黑
  • 2024-07-21 14:07 白开水momo: 他还搞几个号啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15095 枚
121楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
互相拉黑吧,我懒得拉出来了,就怕忍不住回复你,我也不想回复了,你开的贴我也回复不了,因为拉黑你了你要告就去告,别墅买不起,律师费我出的起
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 贵宾

发帖
昆币
3622 枚
122楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
我没拉黑过人,没经验。只是说,会不会真的误会玛哥了

在线吾心思逵
发帖
昆币
17448 枚
123楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:我没拉黑过人,没经验。只是说,会不会真的误会玛哥了[表情] (2024-07-21 14:06)

就是啊 玛哥这么好的一个人   不至于被拉黑啊

在线萌格格

发帖
昆币
8991 枚
124楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
阿玉不听劝,她的性格不适合吵架。
楼中楼
  • 2024-07-21 14:10 我滴11号呀: 拉黑了,回复不了了以后看不见
  • 2024-07-21 14:10 我滴11号呀: 现在听劝了是我无聊了

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3594 枚
125楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:发照片了?错过了 (2024-07-21 13:50)

没有发,看她朋友圈发过又到哪里打比赛了,所以知道。

帅哥离线此心光明
发帖
昆币
1463 枚
126楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
看过两个吵架贴子,竟然理解了奇葩同事。

论坛功德无量

帅哥离线饮尽杯中月

发帖
昆币
20735 枚
127楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
这版块真有意思

帅哥离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14490 枚
128楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
刚爬完楼,你们就拉黑了
同意格格说的,都是敏感惹的祸

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
54077 枚
129楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
睡一觉起来吵这么厉害
有父母帮忙小日子不要太开心,和佣人不是一个角色
两位不要再较真了,理解不同而已
本帖评分记录
心情随我心 昆币 +1 有父母帮衬是福气 07-21
1条评分昆币+1