夜间模式
  • 17533阅读
  • 20回复

姐姐挺好 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线澜朵妈
级别: 昆山名人

发帖
昆币
37598 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
我昨晚问姐姐,如果我带妹妹一个人出去溜达一圈,可以吗,姐姐说当然可以啊,我说你会不会心里不舒服啊,她说当然不会啦,你们玩你们的,我再坚持一年,就可以到处走走了,朵朵还有很多很多年,你就趁着还没到初中,赶紧带她去吧,我初中前都是到处玩,朵朵已经比我少出去很多地方了
来一张有年代感的反季节照片,回忆一下
本帖评分记录
guilaideji 昆币 +1 - 07-22
年年有余1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
暫無用戶名 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
一直在前行 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
632071493 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
小小杯子 昆币 +10 - 07-20
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
艾万嘉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
16条评分昆币+29
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
52839 枚
沙发  发表于: 07-20 , 来自:浙江0==
我家大的动不动就说偏心
楼中楼
  • 2024-07-20 10:34 澜朵妈: 我们家老大没说过
  • 2024-07-20 10:53 煮父之友: 哎,教育失败了
  • 2024-07-20 11:23 我滴11号呀: 或者也可以反思一下,会不会不知不觉中偏心了?毕竟肯定小的可爱,父母爱小子啊
  • 2024-07-20 11:25 煮父之友: 是的,时刻注意。
  • 2024-07-20 12:25 澜朵妈: 也不是,可能是我家俩个都是妹妹
  • 2024-07-20 12:26 澜朵妈: 俩个妹妹,又相差那么大,所以姐姐也不会说啥
  • 2024-07-20 12:57 煮父之友: 我们也是,差五岁。
  • 2024-07-20 13:18 澜朵妈: 我们差七岁
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线我是小静
发帖
昆币
6841 枚
板凳  发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
这两年明显感觉到不管是自己还是周边朋友,好多的选择就是一次带一个出来,两孩子相差大点的时间上不容易协调出来,或大的孩子有自己的想法不跟着了。
楼中楼
  • 2024-07-20 10:50 澜朵妈: 我短途走过,就是当天回来的,长途没有,两个孩子这么大了,这次是第一次,因为姐姐时间确实不好调节,所以我昨天晚上就问了一下她

离线萌格格

发帖
昆币
8610 枚
地板  发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
妈妈沟通到位 孩子也培养的好。

美女离线乐意噢
发帖
昆币
15322 枚
4楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
姐姐知书达理

帅哥离线不知道知道
发帖
昆币
5103 枚
5楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
姐姐真是通情达理

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
2037 枚
6楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
姐姐真懂事

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
2037 枚
7楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
是个好姑娘

发帖
昆币
19445 枚
8楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
妈妈好,姐姐也好

帅哥在线舞者

发帖
昆币
52847 枚
爆料
9楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
我家昨晚拿出自己账本算了算,准备和同学去西安浪一浪……
本帖评分记录
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个