夜间模式
  • 36566阅读
  • 43回复

[百姓话题]盛庄地铁体验服务真差劲~ [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线鼠宝呐
级别: 初来乍到
发帖
昆币
6 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
2024年7月19号早上8点15分左右,在盛庄二号口乘坐地铁被身穿黑色制服安检人员拦下非说是电动车当时手推滑板车电源关闭解说无果准备打开淘宝购物证明,一位辅警过来打开执法仪查看后要求我把座椅拆卸赶时间只能配合后进入车厢里发现滑板车加速拨片断裂不能骑行立刻联系地铁投诉电话说明情况并且告知咨询过工作人员说滑板车锂电池关闭电源可乘坐并未说明拆卸或折叠相关的内容不然在家都事先处理好不会给自己找麻烦,工作人员受理让我等电话向上级部门反映,立刻联系滑板车售后结果厂家倒闭没有配件几千的滑板车就骑了几次啊~回程共青站上车那里的安检人员检查的更仔细更严格我进站时并未要求拆卸座椅回到盛庄站就找工作人员理论要现场投诉辅警到场询问是否工作人员拆卸答复没有跟地铁工作人员无关,但是有因果关系共青站口查看更严格仔细都没有让我拆卸座椅难道不是一个公司部门培训上岗吗?老百姓的财产受损失讨要说法都无果说是按规章制度操作盛庄到共青就十几站并未跨越苏州或者是花桥怎么安检的制度却不统一,换句话说如果不拆座椅我的加速拨片会断裂吗?即便没有关系但也有连带责任,怎么就无关了?

本帖评分记录
暖小鱼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
148264 枚
爆料
沙发  发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
我买了个九号电动滑板车,都是骑到地铁站锁好了再去坐地铁的,我一直以为电动滑板车上不了地铁
楼中楼
  • 2024-07-19 13:42 鼠宝呐: 这个是有条件的必须是锂电池关闭电源就可以,我专门咨询安检工作人员
  • 2024-07-19 17:03 于人海相遇: 你问的时候说你改装了没?正常人滑板车就是滑板车?装个坐垫改成电动车?是因为买不起电动车吗
  • 2024-07-19 18:23 樱桃小包子: 原来是改装了不让进,那就理解了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线vvvvw
级别: 昆山新人
发帖
昆币
306 枚
板凳  发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
没有标点符号
楼中楼
  • 2024-07-19 13:41 鼠宝呐: 气狠了,只想发泄一下心中的委屈,结果不用等就知道官方答复。

发帖
昆币
6630 枚
地板  发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
读得好累
楼中楼
  • 2024-07-19 13:45 鼠宝呐: 我气狠了,只想发泄心中的委屈,就没注意细节,让你受累了

离线监察使者
发帖
昆币
6913 枚
4楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
都倒闭了,更不敢让你带上去了  万一自燃怎么办
楼中楼
  • 2024-07-19 13:44 鼠宝呐: 锂电池跟手机一样的电池,售后还在就是配件没有了。我这款滑板车是欧盟认证安全性有保障的。
  • 2024-07-22 16:29 臭臭551: 我表舅的AK47还美国认证、合法持有,NND也可以在咱东大上飞机下地铁了,不让进我就投诉

帅哥离线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
194196 枚
爆料
5楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
培训应该都有的,就是每个人处理方式和判断能力不一样,有些人死板,有些人灵活,有些人就是刁难
楼中楼
  • 2024-07-19 14:35 鼠宝呐: 是的,所以一样米养百样人。在制度规定上配合都是相互理解、帮衬,大家都不容易。

美女离线懒猫li
发帖
昆币
670 枚
6楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
锂电池这种不是不能带上地铁的吗?万一自燃,一车完蛋
楼中楼
  • 2024-07-19 14:20 鼠宝呐: 所以买任何产品一定选择大品牌的质量安全都有保证,国家的手续齐全才可以销售的。
  • 2024-07-19 15:04 王小二丨: 手机电池多大,车子电瓶多大?牌子都塌了还欧盟认证呐?我看倒是认证了一个把自身利益凌驾于公共安全之上的形象出来
  • 2024-07-19 15:24 鼠宝呐: 昆山有实力厂倒了多少,疫情后支撑不下去也很多。标准达到就可以在市场出售买卖你不信任国家这方面的机构啊~昆山最早的电动三轮你看咱们政府多给力没多久就消失了这还是地方政府高效率呢~

帅哥离线cocolee
发帖
昆币
1961 枚
7楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
苏州地铁折叠自行车都不能上,更别说你这个。即使能上,你起码要装袋,不然运行中的颠簸碰着老人孩子怎么办?其实不让这东西上地铁是对的。
楼中楼
  • 2024-07-19 13:56 鼠宝呐: 你说的是咱们那种有水电瓶肯定不行,如果按照你这个标准手机都不能携带也会爆炸的。
  • 2024-07-19 14:01 鼠宝呐: 昆山这边刚有地铁人不多基本坐不满,现在出行多元化规定也是在不断人性升级的。
本帖评分记录
fewwbg3 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
1条评分昆币+1

帅哥离线天玄打工人
级别: 昆山过客
发帖
昆币
160 枚
8楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
公主同志
1.地铁人少不是你可以带锂电池工具上车的理由
2.你所谓的欧盟认证安全,不过是杂牌(还是倒闭的杂牌)
3.地铁对于灵活交通工具上车是有要求的,多看看折叠自行车上车要求就知道(折叠捆绑+装袋)
4.你这个所谓的滑板被改装已经属于电动自行车范畴(加装了座椅)
楼中楼
  • 2024-07-19 15:29 鼠宝呐: 这个我倒是不知道,我也是问过地铁工作人员后才去的也说明情况的。以上说要装袋什么并没有说明就说关闭电源不是电动车电瓶锂电就行。
本帖评分记录
柠檬baby 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
小喻 昆币 +1 我很赞同 07-20
于人海相遇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
凉凉清风 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
米斯特ryuu 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
天玄打工人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
呼哈呼哈呼哈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
fewwbg3 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
飞翔的小鱼er 昆币 +1 - 07-19
9条评分昆币+9

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43223 枚
9楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
正常的,有电的到处喊打,你别说不合理
你看,不容易起火的铅酸电池两轮电动车,到处都被限制,这个不行那个不让
更容易起火的锂电池更大容量的四轮电动车,到处被优待
政策如此,反正都是为了你安全,敬请配合

[ 此帖被kitten2021在2024-07-19 14:24重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-07-19 15:34 鼠宝呐: 我是按照要求操作的关闭电源,工作人员说的流程上车但是共青就查看是否关闭电源并没有让我拆卸座椅啊~盛这边就十几站距离出入很大还导致零件破损。
  • 2024-07-19 15:37 kitten2021: 关闭电源,电池火灾的可能性仍然存在的,不是关了就没事。当然,充电的时候火灾概率更高。
  • 2024-07-19 15:44 鼠宝呐: 你说对,我是事件一个月前专门问的安检工作人员她亲口告诉我可以乘坐地铁我才上车的,我不是鲁莽不讲道理的人任何地方都有规定与执行标准的。
  • 2024-07-20 13:32 shum: 就你特殊?

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个