夜间模式
  • 57535阅读
  • 159回复

一个新词“烂尾娃” [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线leosp
级别: 昆山名人

发帖
昆币
21984 枚
10楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:我已经打算及时止损了[表情]写个作业要了老命一样。唉。 (2024-07-18 08:42)

开新号继续练?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
53875 枚
11楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:是的,看不到自己脚尖的那个[表情] (2024-07-18 08:43)

我就被她的身材吸引,然后才记住拳王的名字
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
4676 枚
12楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
他们创业不也失败了
赛道有很多,他们是自己想不开

在线里面怎样
发帖
昆币
8870 枚
13楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
烂尾楼还能投资重建,娃错过了,还能继续中考、高考吗
楼中楼
  • 2024-07-19 06:22 冰雪梅子: 360行,行行出状元,有的娃就天生是学习的材料,有的娃天生淘气

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110435 枚
14楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
建议楼主去看一下  抓娃娃
人家直接投资了一个王国

美女离线ceciliaa
发帖
昆币
5180 枚
15楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
看家庭经济能力和父母的意愿吧。我们夫妻两是不太愿意在鸡娃上花钱的那种,两个孩子马上一个初三一个高三,除了老大初二上过线上线下的补习班(还是因为身边孩子都在补,我自己开始焦虑了),其他时间两个孩子都没在这方面花过什么钱。老二初中送去了私立学校住校,因为三年老大初中接送把我们累得够呛,老二上初中想让自己轻松点,目前来看选择还挺明智的。因为两个孩子从小到大花费都不大,所以怎么看怎么顺眼,以后也只要她们能找一份养活自己的工作就行,应该不存在烂尾的可能性
本帖评分记录
小土豆11 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
2条评分昆币+2

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110435 枚
16楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
结果造了个捡瓶子的三流运动员
老大写字都是错别字还变成了GAY

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15013 枚
17楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:看了这个我心里嘎嘎平衡[表情] (2024-07-18 08:37)

为啥平衡啊?你学霸非常优秀如冉莹颖?然后也是学渣娃娃吗?哈哈哈

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15013 枚
18楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:这就是那位超性感的妈妈吗 (2024-07-18 08:41)

是的,我记忆里她只有俩娃,怎么已经三胎都有了,哈哈哈

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15013 枚
19楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
回 梦回年少 的帖子
梦回年少:[表情]  [表情] 占家庭收入三分之一?那是严重鸡娃了。比如家庭收入30W,要花10W在教育上,那生活品质差的不是一点半点。十分之一还差不多。 (2024-07-18 08:42)

不超过三分之一啊,十分之一也行,五分之一也行,就以30来说,3-6W还是合理的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个