夜间模式
  • 57530阅读
  • 159回复

一个新词“烂尾娃” [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15013 枚
150楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:孩子自己想学,就在能力范围内投入辅助一下,不超过十分之一吧
踏上社会了,学习成绩和赚钱能力并非是等式,任何事情,尽人事听天命,顺其自然,顺势而为。
人没有什么烂尾一说,除非主观上已经彻底摆烂,自暴自弃了。 (2024-07-19 00:43)

十分之一太少了吧?除非收入很高,现在很贵的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15013 枚
151楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
回 ceciliaa 的帖子
ceciliaa:我家刚好相反,是爸爸舍不得心心念念想要孩子走读,我坚决要求住宿(因为初中三年基本是我跟我爸接送,中考最后一个月他每天接送,我受够了接送的苦),斗争了一年他也感受到了住宿的好。 (2024-07-19 08:55)

要看的,小孩怎么想。小时候该立规矩立规矩,小时候经常把他当朋友,很多事他自己决定,自由惯了,估计长大会不听大人的。昨天正好看到一个博主说的 ,有家长去问,五年级了数学基础差,计算不肯练,问他怎么样鼓励让她好好练,问他有没有好方法人家博主直接说,没办法啊,这种从小就应该权威的适当的让他写妈妈牌作业啊,十件事三件让孩子自己决定,三件家长决定,四件商量着来。听听感觉有点道理
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线leosp

发帖
昆币
21984 枚
152楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:要看的,小孩怎么想。小时候该立规矩立规矩,小时候经常把他当朋友,很多事他自己决定,自由惯了,估计长大会不听大人的。昨天正好看到一个博主说的 ,有家长去问,五年级了数学基础差,计算不肯练,问他怎么样鼓励让她好好练,问他有没有好方法[表情]人家博主直接说,没办法啊 .. (2024-07-19 09:46)

我家娃就都让自己决定了,现在不听话了

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15013 枚
153楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:我家娃就都让自己决定了,现在不听话了[表情] (2024-07-19 09:48)

家里没一个怕的人是不行的

美女离线幸福小魔女
发帖
昆币
21572 枚
154楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
二分之一

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15013 枚
155楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
回 幸福小魔女 的帖子
幸福小魔女:二分之一 (2024-07-19 09:50)

投入二分之一感觉太多啦,

帅哥离线笨人一个
级别: 初来乍到
发帖
昆币
3 枚
156楼 发表于: 07-20 , 来自:未知0==
初中三年乡下公立,校内+课外合计6万左右够的,昆中

离线cesc
级别: 禁止发言
发帖
昆币
3631 枚
157楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
昆币
2158 枚
158楼 发表于: 07-20 , 来自:未知0==
明知自己孩子学习不行,但是自己作为父母总是觉得孩子还能拼一下

发帖
昆币
2158 枚
159楼 发表于: 07-20 , 来自:未知0==
卷到最后都是穷人卷穷人,土豪们早就出去了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个