夜间模式
  • 58007阅读
  • 159回复

一个新词“烂尾娃” [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15092 枚
100楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:[表情]我家很想做那些动手的工作,到现在都喜欢看人家施工,维修
经常顶着大太阳在人家施工现场围观,这话大抵是对他无用,他一心向往之 (2024-07-18 10:32)

我家是清楚意识到了,动手能力非常差啊,这类活他不行,相比较他觉得自己还是适合读书,喜欢看书
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线凝翠一方

发帖
昆币
14091 枚
101楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
我问她要过一些卷子
我也不知道她哪里搞的,但凡某地联考一过,她就能弄出卷子。
不过发现娃不写后,我也不要了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15092 枚
102楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:阿玉你一直说这个,到时候 你娃大点会跟你说,你所有说的话,从第一句到第10句到第20句,他都能给你说一遍,求你别说了[表情] (2024-07-18 10:36)

没有一直说啊,肯定是在特定的环境啊,我还会带他看我的工作环境,让他爸爸带他去看他的工作环境,甚至我爸的工作环境。人家已经对比了,知道谁最轻松最赚钱。有些话不需要多说,多带娃去观察啊

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15092 枚
103楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:今天贤惠的开水 跑哪里去了啊[表情] [表情] [表情] (2024-07-18 10:40)

人家在度假呢

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15092 枚
104楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:基本是靠他自己吧
我连教材用的是啥版本都不知道。
我只会唠叨几句,但现在来看那种唠叨式的教育基本是毫无用处的,但我也没水平做到“切实”地帮助孩子学习。
....... (2024-07-18 10:37)

你这种娃也是报恩的,教辅我已经不买了,一年级的时候买了好多,基本没写,二年级就听老师要求买的。不会额外买了,反正我现在的原则是娃想学就去学,他不想的,立马停了。不想学的话真的就是浪费钱

离线凝翠一方

发帖
昆币
14091 枚
105楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
我现在想想得亏初中班主任好啊
不然以我的性子,我家初中可能就玩得开心了

帅哥离线天空飘来云
发帖
昆币
15738 枚
106楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
正在投资中,占家庭年收入80%以上,准备出国了

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15092 枚
107楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:娃自己总结,小学是放飞,初中是靠班主任,高中是靠自己。--------------反正没我什么事。
编辑掉咯
....... (2024-07-18 10:37)

没事,已经看到了,哈哈哈,谢谢分享,但是看出来了,是娃本身就是很好的娃

帅哥在线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
510 枚
108楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
初中3年如果公立鸡娃,3年补课费45左右,高中不算,就这45万,我册那他毕业得多少年赚回来?如桃花美女说的,211出来也不一定高薪,月薪6K:不吃不喝一年7万,7年回本,综合来看14年回本45万我自己花吧,何苦呢。读的出我砸锅卖铁,如果校内都不努力,个么再见。反正对于娃,我现在就可以说我付出的对得起良心。超过大部分父母的付出,这个是实打实的 半条命都给他了。

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15092 枚
109楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:初中3年如果公立鸡娃,3年补课费45左右,高中不算,就这45万,我册那他毕业得多少年赚回来?如桃花美女说的,211出来也不一定高薪,月薪6K:不吃不喝一年7万,7年回本,综合来看14年回本[表情]45万我自己花吧,何苦呢。读的出我砸锅卖铁,如果校内都不努力,个么再 .. (2024-07-18 10:49)

为啥门门课要补啊?语数英每门5W是这么算的吗?

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个