夜间模式
  • 58000阅读
  • 159回复

一个新词“烂尾娃” [复制链接]

上一主题 下一主题
离线45°
发帖
昆币
10443 枚
140楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:你也太宠着他了,我是现在就告诉他要学会自理,有机会要住宿的[表情]爸爸妈妈也住宿过的,你可不能吃不起苦[表情]当然到时候住不住看情况,如果去陆家我肯定让他住宿的,陪读不现实的,太远了 (2024-07-18 14:07)

可以不填,直接 柏高。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15092 枚
141楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:可以不填,直接 柏高。 (2024-07-18 14:08)

你说的也对,我家如果陆高和柏高,估计会柏高,本身就住附近,让他自己走路上下学
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15092 枚
142楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:可以不填,直接 柏高。 (2024-07-18 14:08)

不对,等我家好大儿高中,柏高可能比陆高分数高了

帅哥离线挥动的翅膀
发帖
昆币
13427 枚
143楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:我们家不叫叛逆  是思想的碰撞  就是长大了  有人的独立思维能力了 要搓一顿的 (2024-07-18 10:08)

这位家长用词有新意

美女离线福如东海
发帖
昆币
7166 枚
144楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
孩子自己想学,就在能力范围内投入辅助一下,不超过十分之一吧

踏上社会了,学习成绩和赚钱能力并非是等式,任何事情,尽人事听天命,顺其自然,顺势而为。

人没有什么烂尾一说,除非主观上已经彻底摆烂,自暴自弃了。

帅哥离线寂寞空
级别: 昆山新人
发帖
昆币
146 枚
145楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
根据个人的实力,去理性消费!!!

帅哥离线fyywainI
发帖
昆币
10377 枚
146楼 发表于: 07-19 , 来自:天津市0==
一切皆随缘吧!

美女离线huigui136
级别: 昆山新人
发帖
昆币
169 枚
147楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
你所欠下的,总归是要还的。所以趁年轻现在不要欠下,等你老了还要还儿女债,那真的是苦。没有烂尾一说,烂尾你都要接盘,不能摆烂。

帅哥在线昆山二大爷
发帖
昆币
10012 枚
148楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
看自己家庭承受能力

美女在线ceciliaa
发帖
昆币
5280 枚
149楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:这个不是家长决定的吗?很多妈妈希望接送,爸爸希望住宿,孩子希望住宿的[表情]娃想要自由。极个别娃有洁癖估计会住不惯。但是住不惯,大学还是得住,难道租房子吗?那生活费得多少啊?普通人家小孩还是多跟娃沟通 (2024-07-18 14:00)

我家刚好相反,是爸爸舍不得心心念念想要孩子走读,我坚决要求住宿(因为初中三年基本是我跟我爸接送,中考最后一个月他每天接送,我受够了接送的苦),斗争了一年他也感受到了住宿的好。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个