夜间模式
  • 82015阅读
  • 274回复

[家长里短]儿子脾气比我好 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线syclover
发帖
昆币
937 枚
160楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 fezhurenge 的帖子
fezhurenge:钱到位买菜,就会烧的多点吧! (2024-07-17 06:59)

跟钱其实没啥关系,一直很到位的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
937 枚
161楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 冰雪梅子 的帖子
冰雪梅子:老人怕热不愿意动正常的
如果没你一家三口
也许她就喝早上的剩稀饭对付了
我妈妈和婆婆自己过,
夏天晚饭基本是早上或中午剩的
....... (2024-07-17 07:13)

这个天要是晚上喝点稀饭我也可以的,楼下买点包子、饼就很好。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110616 枚
162楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
一个人能力有大有小   这只是人的能力
就做一个菜是态度问题
人的态度出问题了
人都做不好
怎么做长辈

发帖
昆币
937 枚
163楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 阴晴有缺 的帖子
阴晴有缺:那你为啥不自己做呢。别说上了一天班没心情。你婆婆也没有义务给你烧菜。觉得难吃可以自己做。觉得婆婆碍事。就让她回家。 (2024-07-17 08:35)

她宝贝自己孙子要来照顾,让走会引起更大的家庭矛盾。既然如此我为何还要多此一举的再额外开灶?本着好吃多吃,不好吃少吃的原则,平安无事。就昨天来这么一下,让你没有任何选择余地。我在她面前没有多说 一个字,不能上论坛吐吐槽了?!
本帖评分记录
胡胡2014 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
1条评分昆币+1

发帖
昆币
937 枚
164楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 老堂子 的帖子
老堂子:或许真的是距离产生美 (2024-07-17 08:56)

其实这句话没错。

离线爱如空气
级别: 昆山过客
发帖
昆币
75 枚
165楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 syclover 的帖子
syclover:她宝贝自己孙子要来照顾,让走会引起更大的家庭矛盾。既然如此我为何还要多此一举的再额外开灶?本着好吃多吃,不好吃少吃的原则,平安无事。就昨天来这么一下,让你没有任何选择余地。我在她面前没有多说 一个字,不能上论坛吐吐槽了?! (2024-07-17 09:26)

非常理解楼主,我们是儿子回家吃饭,就好几个菜,儿子不回,两个蔬菜,加上一个冰箱来来回回放了3天的剩菜

发帖
昆币
937 枚
166楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 爱如空气 的帖子
爱如空气:非常理解楼主,我们是儿子回家吃饭,就好几个菜,儿子不回,两个蔬菜,加上一个冰箱来来回回放了3天的剩菜 (2024-07-17 09:29)

其实我们也有点这种,如果我儿子吃不下,我老公外面应酬,我回家甚至连热菜热饭都没有。所以我一直觉得,他们烧是烧给宝贝儿子、孙子吃的,我只是多加了双筷子而已。我不会去抱怨但我也不一定要心存感激、**膜拜,一个菜而且是我不喜欢的菜实在没法吃,不吃就是我的态度,我不会去说她,我也没资格说她。这个时候我就会想要是我自己妈妈该多好。
楼中楼
  • 2024-07-17 09:48 猪猪宝贝1102: 我公婆不会这么做,我公婆对我其实挺好的,但总没办法交心,我婆婆嘴比较碎,就让人比较反感,心是好的。。以前孩子小的时候,我老公不回家吃饭,我也不回家的,后来娃大了,没办法,老公不回家我更得回家了,得管娃。。

发帖
昆币
937 枚
167楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:我不会烧饭  但我会拍马屁
所以我也有吃不完的饭菜
马屁不停 饭菜不断 (2024-07-17 09:18)

我这人比较耿直,谁对我好我也会拍马屁,但我一旦看清了某些人我实在做不出拍马屁,就是客客气气的。公婆嘴脸已经在怀孕生孩子那会看清了。

美女离线guilaideji
级别: 昆山名人
发帖
昆币
102134 枚
168楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 爱如空气 的帖子
爱如空气:非常理解楼主,我们是儿子回家吃饭,就好几个菜,儿子不回,两个蔬菜,加上一个冰箱来来回回放了3天的剩菜 (2024-07-17 09:29)

那我公婆对我是非常好的    我回去或者娃回去   都是满汉全席
光我老公回去   就比平时多两个菜

离线鹿城纪事
级别: 禁止发言
发帖
昆币
2930 枚
169楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个