夜间模式
  • 82050阅读
  • 274回复

[家长里短]儿子脾气比我好 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线吳萧昆
级别: 昆山过客
发帖
昆币
1629 枚
150楼 发表于: 07-17 , 来自:未知0==
是不是伙食费还没给婆婆落实到位
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线jill123
级别: 昆山新人
发帖
昆币
831 枚
151楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
是小编么 还是故意上论坛找骂?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线摸鱼大师
级别: 昆山新人
发帖
昆币
165 枚
152楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
同款,痛苦中,为了孩子的营养,现在自己天天下班做饭,想分开住让她回老家,又不肯回,说回去别人会说闲话,但是事实是在这确实帮不上忙,还得打着带孩子旗号,出去别人都说婆婆在这带两个孩子多么辛苦,老二白天去托班了,老大在家天天中午对付着吃,就等着我晚上回去能烧顿好的,如果她回老家了,中午还能给老大点外卖什么的改善伙食,天天一个菜,孩子吃不惯就吃白米饭

美女离线cherrygu817
发帖
昆币
4280 枚
153楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
老公的胃被我养刁了,我以前烧菜是怎么精制怎么来的。婆婆来小住的几天烧菜大部分一锅炖,被她儿嫌弃的。老太太也精,意思你嫌我烧的不好吃你们就自己烧吧!后面回去大部分得我们自己动手了 感觉给自己挖了个坑吧!

帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110621 枚
154楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
我不会烧饭  但我会拍马屁
所以我也有吃不完的饭菜
马屁不停 饭菜不断
楼中楼
  • 2024-07-17 11:54 重庆森林: 你是福气好啊!有些老人天生不喜欢小孩的,更喜欢享受二人世界。没经历过的是体会不到的。

美女离线syclover
发帖
昆币
937 枚
155楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 jill123 的帖子
jill123:是小编么 还是故意上论坛找骂? (2024-07-17 09:10)

不是小编,请问哪里需要被骂?难道媳妇就活该一直跪着吗?大清早亡了。

发帖
昆币
937 枚
156楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 摸鱼大师 的帖子
摸鱼大师:同款,痛苦中,为了孩子的营养,现在自己天天下班做饭,想分开住让她回老家,又不肯回,说回去别人会说闲话,但是事实是在这确实帮不上忙,还得打着带孩子旗号,出去别人都说婆婆在这带两个孩子多么辛苦,老二白天去托班了,老大在家天天中午对付着吃,就等着我晚上回去能烧顿好的 .. (2024-07-17 09:10)

你们家的孩子也挺乖不会抱怨,那只能自己辛苦些了。其实老公也可以一起帮帮忙,只有一个人太辛苦了。

发帖
昆币
937 枚
157楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 cherrygu817 的帖子
cherrygu817:老公的胃被我养刁了,我以前烧菜是怎么精制怎么来的。婆婆来小住的几天烧菜大部分一锅炖,被她儿嫌弃的。老太太也精,意思你嫌我烧的不好吃你们就自己烧吧!后面回去大部分得我们自己动手了[表情] 感觉给自己挖了个坑吧![表情] (2024-07-17 09:16)

哈哈,这个没办法,谁叫你厨艺太好了~

在线登高望远
发帖
昆币
16364 枚
158楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 摸鱼大师 的帖子
摸鱼大师:同款,痛苦中,为了孩子的营养,现在自己天天下班做饭,想分开住让她回老家,又不肯回,说回去别人会说闲话,但是事实是在这确实帮不上忙,还得打着带孩子旗号,出去别人都说婆婆在这带两个孩子多么辛苦,老二白天去托班了,老大在家天天中午对付着吃,就等着我晚上回去能烧顿好的 .. (2024-07-17 09:10)

我就最烦这种
不想干就回老家或者分开住各自自由的生活呗,回又不肯回怕人家笑话。在这打个帮忙的名义又不肯好好帮应付了事还老觉得我帮你们烧饭带孩子多辛苦,辛苦出个什么结果啦,小辈完全不需要啊
当然那种从小要老人带孩子,孩子大了不需要了就嫌弃老人多余的小辈我也比较鄙视,要不用就从一开始都别用,别等孩子大了再来嫌弃

发帖
昆币
937 枚
159楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 吳萧昆 的帖子
吳萧昆:是不是伙食费还没给婆婆落实到位[表情] (2024-07-17 09:09)

不是钱的问题,其实就是能力和态度的问题。不过也不能怎样,就这样吧。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个