夜间模式
  • 45556阅读
  • 145回复

婚礼上最没有必要的环节是哪个? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
109990 枚
40楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
大多数不重办  就是啥都没有补贴
省的是父母辈的钱
而已
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线45°
发帖
昆币
10443 枚
41楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:父母辈直接说  给你多少钱  你自己办或者就领个证   反正打包给你了 (2024-07-15 15:24)

比如我们不需要收回礼,给小俩口20-30W,他们自己留着花,不比办一场酒席更香吗?

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
6616 枚
42楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:你说笑了吧
现在还有保留到婚后的? (2024-07-15 15:13)

啊,这,不是论坛说有很多姑娘是处女结婚的嘛...
楼中楼
  • 2024-07-15 21:02 cs伟: 反讽是吧

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
16318 枚
43楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:小盆栽你这么可爱漂亮  她们肯定不肯的 (2024-07-15 15:22)

双方妈妈说,哪有结婚“偷偷摸摸”的???
肯定是大大方方欢欢喜喜的展示啊

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
109990 枚
44楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:比如我们不需要收回礼,给小俩口20-30W,他们自己留着花,不比办一场酒席更香吗?
(2024-07-15 15:24)

这也蛮好的

美女离线开心百合

发帖
昆币
6608 枚
45楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:估计一大半预制菜,定完桌试玩菜搞不好饭店就开始预制好菜等着了[表情] (2024-07-15 15:23)

预制菜大家都吃习惯了吧
现在估计也就小餐馆是现烧的了

在线吾心思逵
发帖
昆币
17145 枚
46楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:双方妈妈说,哪有结婚“偷偷摸摸”的???
肯定是大大方方欢欢喜喜的展示啊[表情] (2024-07-15 15:25)

嗯 好像也是  小盆栽你的婚纱照肯定超级美  
像不像徐怀钰啊

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
109990 枚
47楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
跟你们讲   大饭店   商场里都是预制菜

离线竹马可可
发帖
昆币
6616 枚
48楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 舞者 的帖子
舞者:只有城里人才会这么多幺蛾子。
农村人都是一帮人来帮做饭菜,
到点了马上上桌,
看到菜摆上来了,
哪个傻子还会饿着肚子故作矜持? (2024-07-15 15:24)

这也是农村人的形式感啊
不分什么农村城里的,而且论坛发言的大部分都是村里人转化为城里人的吧?
楼中楼
  • 2024-07-15 16:25 舞者: 到了城里,就变复杂了

美女在线guilaideji
发帖
昆币
101867 枚
49楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:[表情]你想得远了
现在的小年轻,结不结婚都是个问题 (2024-07-15 15:14)

不管他以后结不结     那我不得提前存好钱吗
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-15
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个