夜间模式
  • 45568阅读
  • 145回复

婚礼上最没有必要的环节是哪个? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
16321 枚
30楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
说实话,对于不注重仪式感的人来讲都没必要
当时我们结婚,我俩倒是想简单邀请双方父母一起去领个证吃个饭就算了的
婆婆不肯啊,老妈不肯啊
楼中楼
  • 2024-07-15 15:32 我滴11号呀: 貌似现在小年轻也是,老的不肯
  • 2024-07-15 15:32 我滴11号呀: 说人家都办,他们不办觉得没面子
  • 2024-07-15 17:00 小盆栽2013: 是的,父辈们讲究这些。
  • 2024-07-17 23:21 管阿管: 是的,当时我结婚就想旅行结婚,老人不愿意。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线45°
发帖
昆币
10443 枚
31楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
希望能找个不爱这些仪式感的女方,双方出点钱给他们小俩口,多香啊
本帖评分记录
hhllnn 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线45°
发帖
昆币
10443 枚
32楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
现在很多的仪式感,成了攀比,仪式感有时候会让人幸福感降低很多

在线吾心思逵
发帖
昆币
17146 枚
33楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:说实话,对于不注重仪式感的人来讲都没必要
当时我们结婚,我俩倒是想简单邀请双方父母一起去领个证吃个饭就算了的
婆婆不肯啊,老妈不肯啊
(2024-07-15 15:21)

小盆栽你这么可爱漂亮  她们肯定不肯的

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
16321 枚
34楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:烟酒花费比菜贵 (2024-07-15 15:17)

估计一大半预制菜,定完桌试玩菜搞不好饭店就开始预制好菜等着了

在线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
73100 枚
35楼 发表于: 07-15 , 来自:上海市0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:新娘比较关心  或者说是女方比较关心
男方负责出钱  或者出大头
我只关心今天菜色怎么样     有几次吃席都没吃饱   特别是一醉皇冠   还不如乡下办的实在    
原来乡下也没有流程    .. (2024-07-15 14:59)

乡下物业吃席比较实惠。

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
109998 枚
36楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
父母辈直接说  给你多少钱  你自己办或者就领个证   反正打包给你了
楼中楼
  • 2024-07-15 15:33 我滴11号呀: 现在都是婆婆妈妈要面子,可能当初她们没有仪式感,现在就一个娃想穿红色旗袍吧

离线竹马可可
发帖
昆币
6616 枚
37楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:没有,我只是个演员配合出演一下,我连我老公那边的席都没吃到,礼金也跟我没关系 (2024-07-15 15:12)

礼金得要到你口袋,不能落你老公口袋

美女离线开心百合

发帖
昆币
6608 枚
38楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
女方都希望有个仪式感的奢华婚礼
对于大部分人来说,结婚只有一次
本帖评分记录
5199626 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
1条评分昆币+1

帅哥在线舞者

发帖
昆币
52996 枚
爆料
39楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
只有城里人才会这么多幺蛾子。
农村人都是一帮人来帮做饭菜,
到点了马上上桌,
看到菜摆上来了,
哪个傻子还会饿着肚子故作矜持?

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个