夜间模式
  • 27973阅读
  • 49回复

采摘甜蜜(蜂蜜)的快乐! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22356 枚
40楼 发表于: 07-15 , 来自:湖北省0==
回婆家采菌子采蜂蜜看美景都是快乐的,但是山里蚊虫是真的欺负人啊!
那个一米米大的鸡蚊子把我叮的双腿双胳膊。
还好好大儿被叮的没有我这么惨。
就专叮我个外姓人外地人了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线湫兮如风
发帖
昆币
4406 枚
41楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
没开车土豆扛回来累啊
那个块状的蜂蜜我以为都是可以一起吃的
楼中楼
  • 2024-07-15 23:07 少女心松鼠: 娃爸开车回来的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线亮剑中原
发帖
昆币
7779 枚
42楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
清江画廊可不是吹的。
楼中楼
  • 2024-07-16 08:38 少女心松鼠: 嗯嗯!沿途风景很好

帅哥离线且行且珍惜a
级别: 昆山过客
发帖
昆币
198 枚
43楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
真不错哈,清江画廊,大学的时候去玩过一次,当时我还奇怪谁为啥是透明绿的
楼中楼
  • 2024-07-16 08:38 少女心松鼠: 我也不知道为啥这清江水这么绿

美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22356 枚
44楼 发表于: 07-16 , 来自:湖北省0==
带着叮满蚊子包的双腿告别婆家了。
临走时还去薅了点广角皮子(辣椒)、老黄瓜、嫩南瓜、鲜花椒、苦瓜带走。
自律的人到哪里都自律,在山里还晨跑

本帖评分记录
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
1条评分昆币+1

帅哥离线会飞的鱼1753
发帖
昆币
2159 枚
45楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
想知道是在哪里?
楼中楼
  • 2024-07-16 12:42 少女心松鼠: 湖北宜昌长阳晓溪

发帖
昆币
2393 枚
46楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
好山好水好风光,但是这个房子看起来太那啥了……湖北农村都没有建几层小洋楼吗?
可以搞起来了,弄个农家乐什么的。这个地理位置太好了,真羡慕哇
楼中楼
  • 2024-07-18 08:48 少女心松鼠: 房子很多都是老房子,很凉快的。大姑姐家是楼房,旁边还连着老房子,他们夏天都睡老房子凉快。我公婆家还是去老房子。

美女在线guilaideji
级别: 昆山名人
发帖
昆币
101867 枚
47楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
艾玛~~松鼠你的腿    去乡间田野里一定要长袖长裤穿好      蚊不叮喷好
我也是招蚊子体质    在自己家小露台干点活也被咬的厉害   所以夏天能不去露台就不去露台
楼中楼
  • 2024-07-18 17:39 少女心松鼠: 我前天早上吃了早饭要回程才穿短裤的,那两天都是长袖长裤的

级别: 昆山名人
发帖
昆币
21917 枚
48楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
楼中楼
  • 2024-07-18 17:39 少女心松鼠:

美女离线兰海星
发帖
昆币
11 枚
49楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
一直羡慕有老家回的
楼中楼
  • 2024-07-18 17:40 少女心松鼠: 我每次去就当旅游的,觉得有个外地婆家走走也蛮好的。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个