夜间模式
  • 27967阅读
  • 49回复

采摘甜蜜(蜂蜜)的快乐! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线鹦鹉洲
发帖
昆币
2429 枚
30楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
美女,我要一斤,还有吗
楼中楼
  • 2024-07-15 15:38 少女心松鼠: 有的,大姑姐家才前些天采好了几十斤呢!回昆站内联系你。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22355 枚
31楼 发表于: 07-15 , 来自:湖北省0==
睡了个午觉起来,姐夫说牵羊子上山时候看到采了几个给我拍照。说是松树菌,大姐说不能吃,怕中毒。

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线cherrygu817
发帖
昆币
4265 枚
32楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
松鼠姐姐,我也要一瓶蜂蜜,记得登记好
楼中楼
  • 2024-07-15 16:30 少女心松鼠: 好的!好的!
  • 2024-07-18 17:34 少女心松鼠: 你好!站内短不了你信息,你看到了站内短我下,明天给你送蜂蜜

美女离线clh359
级别: 昆山新人
发帖
昆币
92 枚
33楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
还有么,想要一瓶
楼中楼
  • 2024-07-15 17:32 少女心松鼠: 有的,回昆联系你。
  • 2024-07-15 17:42 clh359: 好的,好的。

帅哥离线老老张
发帖
昆币
5305 枚
34楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
这种带巢础的蜂蜜嚼食后要把渣吐掉,含蜂蜡,肠胃不好的人吃了滑肠拉肚子。
楼中楼
  • 2024-07-15 16:57 老老张: 我说的是图上块状带巢蜜,摇蜜机摇出来瓶装的不存在含蜂蜡。百花蜜营养要比单纯蜜高,丰富。(漆树,椴树蜜,洋槐蜜,苜蓿蜜,枇杷蜜等都是季节性单纯花蜜)
  • 2024-07-15 17:31 少女心松鼠: 咽不下去的

美女离线少女心松鼠
发帖
昆币
22355 枚
35楼 发表于: 07-15 , 来自:湖北省0==
这会没有太阳,再拍几张拍几段视频吃了晚饭回婆家了,明天准备启程回昆了。

楼中楼
  • 2024-07-15 17:55 十年后怎么样: 一回湖北胖十斤
  • 2024-07-15 17:57 少女心松鼠: 胖就胖,胖了我还能瘦回去。

美女离线大乌鸦
级别: 昆山名人

发帖
昆币
2200 枚
爆料
36楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
松鼠的背影真的年轻,30来岁的样子,青春洋溢
楼中楼
  • 2024-07-15 18:00 少女心松鼠: 只有背影能看看了。

美女离线少女心松鼠
发帖
昆币
22355 枚
37楼 发表于: 07-15 , 来自:湖北省0==
晚上大姐做了炕土豆,好大儿喜欢的。
大姑姐给我装了一袋子小土豆带回,到时候再炕给娃们吃。

本帖评分记录
走遍四方 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-15
1条评分昆币+1

美女离线少女心松鼠
发帖
昆币
22355 枚
38楼 发表于: 07-15 , 来自:湖北省0==
大姑姐家的路真的需要一定技术才能把车开上开下。
拍了一段大姑姐家到大路上的视频。
回去走的路过镇上的另一条路,来镇上买点东西。
这条路要经过18湾,曾经有位湖北歌手唱的,我到现在还没有听过这首歌,就是每次路过这里就会想到这首歌。

本帖评分记录
走遍四方 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-15
1条评分昆币+1

离线冰儿欣悦
级别: 昆山过客
发帖
昆币
43 枚
39楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
帮忙带2斤蜂蜜
楼中楼
  • 2024-07-15 19:52 少女心松鼠: 好的,回昆联系
  • 2024-07-16 19:02 少女心松鼠: 你可以私信我的,不要把电话直接放论坛,省的被无聊的人骚扰。你找版主把你电话删了吧!我记住你电话了。
  • 2024-07-16 23:08 冰儿欣悦: ,我以为是私信你的,不知道怎么就发出去了,找谁可以删掉啊
  • 2024-07-17 05:42 少女心松鼠: 我来帮你找版主处理下。
  • 2024-07-18 11:17 冰儿欣悦: 谢谢!

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个