夜间模式
  • 27978阅读
  • 49回复

采摘甜蜜(蜂蜜)的快乐! [复制链接]

上一主题 下一主题
在线永远和平
发帖
昆币
1266 枚
10楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
楼主拉个蜂蜜群,我来两斤尝尝。
楼中楼
  • 2024-07-15 13:07 少女心松鼠: 不拉群了,我也就这次回来,来大姑姐家顺带帮着卖点,一来帮大姑姐销掉点蜂蜜,二来你们有需要就帮着带回来。互惠互利!
  • 2024-07-15 13:08 少女心松鼠: 回昆之后联系你哈!
  • 2024-07-15 13:10 永远和平: 要蜂蜜的拉群了才好付款给你
  • 2024-07-15 13:11 少女心松鼠: 帖子里报名就好了,信得过大家。跑单了我自留也没事。我就是这么随性。
  • 2024-07-15 13:12 永远和平: 我要两斤
  • 2024-07-15 13:16 少女心松鼠: 好的,备忘录里给你记录好了,过两天回到昆山我站内再联系你。
  • 2024-07-15 13:17 永远和平: 好的谢谢
  • 2024-07-15 13:23 少女心松鼠: 要谢谢你!
  • 2024-07-15 16:12 cherrygu817: 松鼠姐姐,我也要一瓶,记得登记好
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线guilaideji
级别: 昆山名人
发帖
昆币
101867 枚
11楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
景色是真的好   群山环绕   层叠起伏     跟仙境似的       我都没词形容了
楼中楼
  • 2024-07-15 13:09 少女心松鼠: 所以每次来每次都喜欢站门口拍。
  • 2024-07-15 13:57 guilaideji: 这么美的景色真是很多人花钱都看不到的
  • 2024-07-15 13:59 少女心松鼠: 是的!一般来宜昌旅游就知道三峡人家、三峡大坝、清江画廊这些景点。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山新人
发帖
昆币
1257 枚
12楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
景色确实迷人,蓝天,白云,
楼中楼
  • 2024-07-15 14:02 少女心松鼠: 今天天晴了,拍出来的风景很好。

美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22356 枚
13楼 发表于: 07-15 , 来自:湖北省0==
大姑姐今天做了一桌子菜,都是我喜欢吃的。
第一次吃拌苦瓜,脆脆的还蛮好吃的。
好大儿很喜欢大姑姑炕的洋芋(土豆)。
我吃了一碗饭又多了一些炕洋芋,顿顿都吃的很饱。

本帖评分记录
还是一棵草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
5199626 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
走遍四方 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-15
彗能 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-15
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-15
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-15
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-15
7条评分昆币+7

美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22356 枚
14楼 发表于: 07-15 , 来自:湖北省0==
漏了个番茄烧腊鱼,我俩姑子手艺一直很好,下次我也要试试这样烧腊鱼。
本帖评分记录
还是一棵草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
5199626 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
走遍四方 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-15
彗能 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-15
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-15
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-15
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-15
7条评分昆币+7

美女在线小猪芬迪克

发帖
昆币
14079 枚
15楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
这景色绝了
感觉住在那边人都能长寿
大姑子菜做的好好啊
楼中楼
  • 2024-07-15 14:04 少女心松鼠: 其实我更喜欢大姑姐家这边风景,不过婆家那边要比大姑姐家更凉快些,婆家海拔高些

美女在线苏珀蔓
发帖
昆币
9233 枚
16楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
神仙居啊
楼中楼
  • 2024-07-15 14:04 少女心松鼠:

帅哥在线123abc交通
发帖
昆币
99368 枚
17楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
楼中楼
  • 2024-07-15 14:04 少女心松鼠:

帅哥在线123abc交通
发帖
昆币
99368 枚
18楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
短住不错
楼中楼
  • 2024-07-15 13:35 少女心松鼠: 是的

美女离线菲菲儿尔
级别: 昆山新人
发帖
昆币
512 枚
19楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
我滴妈,我老家要是这风景就好了
楼中楼
  • 2024-07-15 14:04 少女心松鼠: 你可以去风景好的地方旅游啊!

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个