夜间模式
  • 68224阅读
  • 137回复

互相埋怨的夫妻俩 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110447 枚
60楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
不是养不起 是态度有问题
本帖评分记录
肖秀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-13
小土豆11 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-11
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53228 枚
61楼 发表于: 07-11 , 来自:浙江0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:我们有个邻居就是女儿上大学后离婚了
现在小日子过的好爽,开个小车上个上班,下班后的时间完全属于自己 (2024-07-11 10:05)

你羡慕吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线CJ_LY
级别: 昆山新人
发帖
昆币
604 枚
62楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
老公还房贷加小孩大学生活费,很不错了!

帅哥离线小影纸
发帖
昆币
3441 枚
63楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
离婚好了

发帖
昆币
1349 枚
64楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:那就让老公自己还房贷给孩子生活费好了,家庭生活费用谁碰到就谁出。最后一分钱都拿不到,过你手做什么?
(2024-07-10 21:22)

给孩子的生活费和房贷让老公自己给好了,告诉老公多和孩子联络感情
本帖评分记录
babyyp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-11
1条评分昆币+1

离线老张张
发帖
昆币
4356 枚
65楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
回 123012301230 的帖子
123012301230:你那朋友夫妻还睡一起嘛?不应该踹了换一个嘛 (2024-07-10 22:08)

睡一起不要钱。干活干一次给500.这个注意最好了
楼中楼
  • 2024-07-11 14:48 会飞的鱼1753: 一月也就2000块

离线qwert11
发帖
昆币
8227 枚
66楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
如果这个男人失业,是不是要被女的T出门去呢?

换位思考一下好了。

夫妻,不就是共同扶持吗?

想找高收入的,也得有这个命 。

帅哥离线华丽的毛毛
发帖
昆币
3859 枚
67楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
有什么好转的,我负责还贷款、两个孩子培训费、水电煤,谁买菜谁出钱但还是我买的多,人情开销除了我老婆的同事其他也都是我,我老婆么就负责全家的衣服、洗漱用品和自己的化妆品。楼主也这样就行。

发帖
昆币
2977 枚
68楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
我家猪队友也是负责还房贷和大娃生活费,没感觉不妥啊。
没房贷,大娃没上大学前,我们一直都自己花自己的,从结婚到现在,一直这样。
如果人家要变坏,看得住吗?
如果人家本质好,需要看吗?
为父母花点钱,计较没意义,谁还没个父母?
本帖评分记录
qwert11 昆币 +1 我很赞同 07-11
1条评分昆币+1

离线qwert11
发帖
昆币
8227 枚
69楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
普通人的收入不过就是几千,好像你们的男人都月入大几万一样
楼中楼
  • 2024-07-11 14:50 会飞的鱼1753: 我感觉也是
本帖评分记录
天漄 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-11
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个