夜间模式
  • 68229阅读
  • 137回复

互相埋怨的夫妻俩 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qwert11
发帖
昆币
8227 枚
70楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
回 静等花开2015 的帖子
静等花开2015:我家猪队友也是负责还房贷和大娃生活费,没感觉不妥啊。
没房贷,大娃没上大学前,我们一直都自己花自己的,从结婚到现在,一直这样。
如果人家要变坏,看得住吗?
如果人家本质好,需要看吗?
为父母花点钱,计较没意义,谁还没个父母? (2024-07-11 11:19)

我家队友也是负责两个孩子的学费和培训费用,家里的生活费和娃的衣物都是我开销的。

夫妻不就是一起赚一起花吗?
楼中楼
  • 2024-07-11 11:27 静等花开2015: 就是啊,谁出不一样?我们老二培训费,看谁在家,谁在家谁缴费
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪十八戒
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53611 枚
71楼 发表于: 07-11 , 来自:浙江0==
长得好看吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阿田99
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1025 枚
72楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
儿子都上大学了,房贷还没还清,这财务能力堪忧,这样的老公还每月只给5千,剩余钱都是私房钱了,要这样的婚姻图他什么呢?
楼中楼
  • 2024-07-11 15:54 simonshao: 我也觉得要这女人没用,竟然一直在赚钱但不给家用,建议赶紧分,找个土豪傍着。
本帖评分记录
babyyp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-11
1条评分昆币+1

美女离线lvyongmei963
级别: 昆山新人
发帖
昆币
405 枚
73楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
我家队友是我收入的2倍多,只负责转钱给我用,吃喝用,孩子上辅导班,都是我出,我赚多少啥都不知道,年底盘一下帐,夫妻没有外心,都是围绕孩子,家庭的,干嘛算的这么清
本帖评分记录
飞翔的小鱼er 昆币 +1 - 07-11
1条评分昆币+1

离线湫兮如风
发帖
昆币
4454 枚
74楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
我家队友从不给我一分,我还要负担全家的吃喝拉撒,那怎么办啊
没那么多讲究。
楼中楼
  • 2024-07-11 12:05 我滴11号呀: 男人一毛不花你肯定也有意见,只不过自己保管,可可读书肯定钱拿的飞起一般赚大钱的基本都自己保管,赚不到大钱的才会上交工资
  • 2024-07-11 14:10 小土豆11: 阿玉你真相了
  • 2024-07-11 14:13 小土豆11: 还是得分人,可可妈赚的多,但对自己老公人品也有把握,才会让老公自己管自己的钱。要是老公赚的多,但是家里有大开销的时候一分也拿不出,全花完了,一次两次的,你看哪个女的不跳脚。
  • 2024-07-11 14:36 湫兮如风: 这话对,我家那口子对自己抠门的,我家里就靠他存点钱,放我手上花完了他除了在家喝点小酒每周同事打个小牌花点钱,家里买房买车这种大事是他的任务不过他存的钱都砸房子里了现在也很穷毕竟我们两自己白手起家养老的养小的也没啥结余
  • 2024-07-11 14:37 湫兮如风: 他就是拿点死工资哪来的大钱啊,不过他不会叨叨我花钱,这点好。不像有些男人叨叨老婆这个买贵了那个买多了

帅哥离线学会坚强
发帖
昆币
7788 枚
75楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:我家队友从不给我一分,我还要负担全家的吃喝拉撒,那怎么办啊[表情] [表情]
没那么多讲究。 (2024-07-11 11:54)

女强人
楼中楼
  • 2024-07-11 13:11 lvyongmei963: 应该是女强人,赚的更多

美女离线起舞弄清影lp
发帖
昆币
16890 枚
76楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
一开始工资全额上交的时候,要感念他的态度好,对你这样放心,愿意把身家全部交给你管理。

如果在此期间,发生过给他父母用钱被一票否决过的经历,就可能导致现在的局面.....  后来人引以为戒吧
楼中楼
  • 2024-07-11 12:04 jtpii: 这才是问题的关键!
  • 2024-07-11 12:30 zyp122500: 是的,不知道工资全交的时候有没有发生什么事情,导致后面只给5千
  • 2024-07-11 12:45 babyyp: 没有发生过什么事,一切有条不紊,也从来没有因为少给钱吵过架。
  • 2024-07-11 13:00 jtpii: 这个你问不出来的,属于理亏的事,发生过,也不一定告诉你
本帖评分记录
zyp122500 昆币 +1 - 07-11
jtpii 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-11
2条评分昆币+2

离线湫兮如风
发帖
昆币
4454 枚
77楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
回 学会坚强 的帖子
学会坚强:女强人[表情] (2024-07-11 11:56)

强个毛线球,个性要强死命苦呗,这几年我还负担了娃读书
婚后队友工资卡要交给我,让我每个月固定给他零花钱,呸,我才不干,他的工资说是上交在我这,然后我也花不到他的钱,我还倒贴钱给他零花,还是算了吧。各管各的,毕竟管帐我只适合帮老板管,自个的都管不好呢,月光光
[ 此帖被湫兮如风在2024-07-11 12:02重新编辑 ]

帅哥离线舞者

发帖
昆币
53098 枚
爆料
78楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
这么憋屈还不离?!

离线dusheng
发帖
昆币
1253 枚
79楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
回 上善若水… 的帖子
上善若水…:还是离婚吧!全部上交不好吗?算这么细结婚干嘛 (2024-07-10 23:30)

就冲你这句话就不应该上交,省得以后离婚都没钱打官司
楼中楼
  • 2024-07-11 12:30 我滴11号呀:

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个