夜间模式
  • 8187阅读
  • 9回复

[昆山问问]昆山锦溪想游泳去哪?环境好,人不多。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线锦溪小伙
级别: 昆山新人
发帖
昆币
445 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-07 , 来自:江苏省0==
想问问,昆山锦溪想游泳去哪?环境好,人不多。
本帖评分记录
潘帅帅 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-08
梦在苏城 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-07
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线123abc交通
级别: 昆山名人
发帖
昆币
99523 枚
沙发  发表于: 07-07 , 来自:江苏省0==
野河里面,注意安全
楼中楼
  • 2024-07-07 16:23 锦溪小伙: 哈哈,野河,能别这么说吗?嘻嘻,有点怕
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线梦在苏城
发帖
昆币
6262 枚
板凳  发表于: 07-07 , 来自:江苏省0==
澄湖啊!游泳圣地!水质还可以,而且跟浅!一到夏天都是游泳的人
楼中楼
  • 2024-07-07 16:22 锦溪小伙: 好像听说过,澄湖具体哪一段
  • 2024-07-07 16:23 梦在苏城: 锦周老公路,周庄跟锦溪交界处,长牵路那边
  • 2024-07-07 16:27 锦溪小伙: 下周去找找,
  • 2024-07-07 22:22 hhcius: 欧富了农庄。人超级多。欧耕尼克农庄北面的一条路
  • 2024-07-08 06:24 离沫倾城6: 路边围栏拦住了,不清楚有没有缺口
  • 2024-07-08 08:23 锦溪小伙: 是锦溪的吗
  • 2024-07-08 08:26 梦在苏城: 你说的那条路叫“金波路”
  • 2024-07-08 08:26 梦在苏城: 他说的也是澄湖,那条路叫金波路
  • 2024-07-08 08:38 梦在苏城: 没有围住啊!!我天天路过的,那边没有围栏的
  • 2024-07-08 10:10 锦溪小伙: 哦哦,好的。我去高德下

美女离线易拉罐可乐
发帖
昆币
449 枚
地板  发表于: 07-07 , 来自:江苏省0==
有个好地方,我去年去了两次。我来找找地址
楼中楼
  • 2024-07-08 08:22 锦溪小伙: 好的
本帖评分记录
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-08
1条评分昆币+1

帅哥离线奎爷
发帖
昆币
9261 枚
4楼 发表于: 07-08 , 来自:江苏省0==
以前还在锦溪中学有个游泳池,疫情之后就没了

帅哥离线酷儿001

发帖
昆币
31186 枚
5楼 发表于: 07-08 , 来自:江苏省0==
回 梦在苏城 的帖子
梦在苏城:澄湖啊!游泳圣地!水质还可以,而且跟浅!一到夏天都是游泳的人 (2024-07-07 16:16)

不行了,我昨天去的,长牵路,到处都是水草。还有好多不知道什么树上的断的小树枝,有尖赤的。跟以前没得比了。

离线福凤
发帖
昆币
11715 枚
6楼 发表于: 07-08 , 来自:江苏省0==
现在这个天气,哪里游泳人不多的

离线假勇士
发帖
昆币
17091 枚
7楼 发表于: 07-08 , 来自:江苏省0==
锦溪游泳最适合野外,做好安全措施就好

帅哥离线潘帅帅
发帖
昆币
16929 枚
8楼 发表于: 07-08 , 来自:江苏省0==
长白荡里游了18年的泳了,把现在的都游完了
楼中楼
  • 2024-07-09 08:32 锦溪小伙: 哈哈哈

帅哥离线哒哒五
发帖
昆币
496 枚
9楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
家门口找条河啊,小时候不都是这样游泳的吗
楼中楼
  • 2024-07-16 15:22 锦溪小伙: 现在家门口的河脏的啦

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个