夜间模式
离线noeey
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1079 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 前天 14:02 , 来自:江苏省0==
    买房的纠结,主要是穷: kB]?95>Wx  
vhz Q.>  
    乡镇:十几年左右的电梯2房,(我家楼下的毛坯),我们想买,房东不缺钱,,房东只是高价挂着,面见不到,根本约不出来谈价格。 FKU)# Eo  
              相中一套老破大(20多年的),便宜到一万多多一平了,但是考虑20多年的房子,住进去,水管电线老化,重新装修也是比开销; 5.U4P<qS  
       gI{56Z  
相中的  新房看了看,和次新房价格都在1.6-1.9万万左右一平,买不起,算了,
本帖评分记录
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 8小时前
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 05:58
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 21:42
秋到江南 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 20:17
双鱼猫咪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 16:02
兴荣 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 14:51
6条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线qh520
发帖
昆币
4358 枚
沙发  发表于: 前天 14:19 , 来自:江苏省0==
建议你换个乡镇生活,花桥城东陆家的次新房带装修的也就1万多点,哪里要你说的1.6-1.9
本帖评分记录
昆城鹿城 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 08:34
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线太水
发帖
昆币
4911 枚
板凳  发表于: 前天 14:21 , 来自:江苏省0==
20年的老房子,八成以后再难出手的 L;x c,"\3  
市区的西苑新村,带装修85平140你去看
本帖评分记录
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 8小时前
1条评分昆币+1

级别: 初来乍到
发帖
昆币
6 枚
地板  发表于: 前天 14:27 , 来自:江苏省0==
啊,我以为50年的才算老房子,原来20年就算啦?

帅哥离线膳解人意
级别: 昆山过客
发帖
昆币
90 枚
4楼 发表于: 前天 15:19 , 来自:江苏省0==
不缺钱卖毛线啊,说明他就不是诚心卖,慢慢找,不着急
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线这是真的吗
发帖
昆币
6191 枚
5楼 发表于: 前天 15:22 , 来自:江苏省0==
如果有房子住就不要着急,房价目前还是有下跌的趋势。
本帖评分记录
没事遛娃玩儿 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 22:58
2条评分昆币+2

离线英ying
发帖
昆币
2805 枚
6楼 发表于: 前天 15:41 , 来自:江苏省0==
新镇中学东校区的房子要吗
本帖评分记录
endless1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 23:00
1条评分昆币+1

帅哥离线双鱼猫咪
发帖
昆币
4970 枚
7楼 发表于: 前天 16:02 , 来自:江苏省0==
乡镇的房子,现在没有那么贵,来大正仪
本帖评分记录
1条评分昆币+1

级别: 昆山名人

发帖
昆币
88 枚
8楼 发表于: 前天 22:53 , 来自:江苏省0==
来巴城买吧,都是拆迁老小区,便宜的不要不要
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线noeey
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1079 枚
9楼 发表于: 昨天 08:35 , 来自:江苏省0==
回 qh520 的帖子
qh520:建议你换个乡镇生活,花桥城东陆家的次新房带装修的也就1万多点,哪里要你说的1.6-1.9 (2024-07-01 14:19)  3bHB$n  
yc f)*0k  
好吧,我没看到次新房1万多点,我看到的1万多点,都是20年的,我眼笨

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个