夜间模式
  • 13386阅读
  • 50回复

[家长里短]35岁唐尚珺第16次高考超600分,准备报考北师大物理专业,希望上岸! [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线一直在前行
发帖
昆币
250 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
高考狂魔”唐尚珺前15次高考成绩:

2009年,总分372分,刚过三本
2010年,总分405分,没过二本
2011年,总分475分,过二本线
2012年,总分505分,过二本线
2013年,总分537分,过一本线
2014年,总分573分,西南政法大学
2015年,总分587分,吉林大学
2016年,总分625分,中国政法大学
2017年,总分550分,继续复读
2018年,总分619分,继续复读
2019年,总分646分,重庆大学
2020年,总分619分,继续复读
2021年,总分591分,广西大学
2022年,总分597分,上海交通大学
2023年,总分594分,报考华中师大不接受专业调剂,被退档
2024年,会收手进入大学吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8704 枚
沙发  发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
16年的时候为啥不去读啊?这么多年他上班吗?
楼中楼
  • 2024-06-28 18:51 幸福的橙子: 家里出变故,他爸生病,有个学校给了他十万元奖金,但是十万元的前提要求是,让他放弃读大学,回到那个学校复读一年
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
49909 枚
板凳  发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
搞不明白这种操作

美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
7929 枚
地板  发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
好有毅力!一直在进步,也很了不起

美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
7929 枚
4楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:16年的时候为啥不去读啊?这么多年他上班吗?[表情] [表情] [表情] (2024-06-28 11:24)

确实,2016年,总分625分,中国政法大学,很好很好了。难道他志不在大学只在高考?

在线kspindix
发帖
昆币
3768 枚
5楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:16年的时候为啥不去读啊?这么多年他上班吗?[表情] [表情] [表情] (2024-06-28 11:24)

他爸生病了,急需钱治病。他是这么说的。
楼中楼
  • 2024-06-28 11:31 我滴11号呀: 急需用钱不就应该去读书然后出来上班赚钱吗?搞不懂了
  • 2024-06-28 12:16 yzxx: 复读机构给了很丰富的奖金
  • 2024-06-28 13:28 子非我: 复读机构为啥给他奖金
  • 2024-06-28 15:00 yzxx: 成绩好分数高,能给机构带来名声荣誉啊
  • 2024-06-28 19:45 cs伟: 救急不救穷啊,他是马上需要钱,可以理解

在线湫兮如风
发帖
昆币
6385 枚
6楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==

可能对高等学府比较执念吧

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8704 枚
7楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
我也35周岁,07年高考的,他还比我晚两年。确实有毅力这样一直考
楼中楼
  • 2024-06-28 12:04 小马暴力: 大学毕业都快40了,哪家公司会要?
  • 2024-06-28 14:22 123012301230: 自己开公司啊思路打开

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21327 枚
8楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==

离线艾在转角
发帖
昆币
3372 枚
9楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
读完出来快40了,到了企业上班HR又要说年龄大,退休年龄又不够。。。。。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个