夜间模式
  • 13402阅读
  • 50回复

[家长里短]35岁唐尚珺第16次高考超600分,准备报考北师大物理专业,希望上岸! [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
86243 枚
20楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
一直可以复读高考吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线kitten2021
发帖
昆币
39575 枚
21楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
回 雨中 的帖子
雨中:这根本不是什么毅力,完全是一种偏执性人格,执念而已,网上还有这么多人在吹捧他。试想,如果每个高考生都学他,每年不满意每年继续考,要浪费多少社会资源,大家这辈子都去考试得了,还要什么未来,未来的社会会变成什么样?真搞不懂是我病了,还是社会病了。看到这人照片,有种 .. (2024-06-28 11:56)

他有本事只考试不填志愿
他填志愿被录取又不去
就害了也填了同一个学校的学生
本帖评分记录
子非我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-28
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-28
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
39575 枚
22楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:一直可以复读高考吗? (2024-06-28 12:00)

随你啊
目前没有年龄限制

发帖
昆币
39575 枚
23楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
大学招生章程应该规定年龄
年龄大一岁扣10分
大二岁扣20分
依此类推
年龄60岁以上大一岁加10分
大二岁加20分
依此类推
楼中楼
  • 2024-06-28 15:49 海的传说: 你这是想让大家把孩子三岁就送进学校抢跑吗?

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
86243 枚
24楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:随你啊
目前没有年龄限制 (2024-06-28 12:03)

好的。谢谢

发帖
昆币
8846 枚
25楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
不用同情他了,他现在已经是抖音网红了,上次直播间8万人,直播一次收到的打赏可以抵白领一年的工资了
楼中楼
  • 2024-06-28 14:21 我滴11号呀: 理解不了打赏的有钱人啊
  • 2024-06-28 14:27 123012301230: 榜一大哥打赏钱私底下主播会归还的,少的那50%就是从其他人身上收刮填补 为直播间人气,大哥和主播都是心照不宣,傻瓜都是榜二以下的人,跟风刷钱的
  • 2024-06-28 14:28 我滴11号呀: 我连一毛抖币都不会花,跟着直播跳操,什么都不买,白嫖
  • 2024-06-28 14:41 123012301230: 你要是男的就不这么想了 礼物一刷,这娘们哥哥哥哥的喊心都碎了立马有一种保护欲上头
  • 2024-06-28 19:47 cs伟: 据说有些线下还能约呢,听说哈
本帖评分记录
子非我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-28
1条评分昆币+1

帅哥在线叶先森
发帖
昆币
2404 枚
26楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
他这也是一种工作,一年净收入比在座的大多数都多

离线江南思绪

发帖
昆币
40369 枚
27楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
考了16次

离线雨中
发帖
昆币
7050 枚
28楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
人生最好的十六年,每年睁开眼就是在啃书本,而且啃的是同样的书本,机械式的啃,脑子里对各种题目的反射已经固化了吧。他对世界对人生的认知,有了一点进步吗?这是活成了一幅什么模样的狗尿人生

帅哥在线丁丁咚咚
发帖
昆币
4929 枚
29楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
与世隔绝十六年, 和好多中小学老师一样, 大多蜜汁自信, 个别过度自卑

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个