夜间模式
  • 56074阅读
  • 148回复

[家长里短]算算生活成本真恐怖 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8801 枚
120楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
没钱不快乐
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8801 枚
121楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线meizhilian
级别: 昆山过客
发帖
昆币
421 枚
122楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
不能算,一算都焦虑

帅哥离线时光过客
发帖
昆币
11855 枚
爆料
123楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
城里挣钱城里花,一分别想带乡下
楼中楼
  • 2024-06-27 19:45 我滴11号呀:
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
1条评分昆币+1

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1909 枚
124楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
阿玉你儿子照目前状态发展以后收入几十个妥妥的
楼中楼
  • 2024-06-27 22:05 我滴11号呀: 哈哈,希望如此,感觉难,主要爹妈都没那么厉害,都说龙生龙凤生凤,老鼠的儿子会打洞

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1909 枚
125楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
北上广不是不好,是普通人混不下去,要想过得好,要么家里有钱全款买房,要么自己优秀收入高。
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-28
1条评分昆币+1

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1909 枚
126楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
刚工作的985哪怕清北交复让他年入大几十百万是不可能的,但发展前途还是不一样的,家里能托底给买个房不用租房还房贷日子就好多了。
楼中楼
  • 2024-06-27 22:05 我滴11号呀: 是的,不过现在学历高的很多家里条件都蛮好的

帅哥离线dear大胖墩
发帖
昆币
1827 枚
127楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
水电燃气网费电话一年2000也太低了
楼中楼
  • 2024-06-27 22:04 我滴11号呀: 单身的,不是一家三口,一家三口都得翻倍

帅哥离线高有才
发帖
昆币
8427 枚
128楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
所以说相亲的时候说这么多年你也没买房肯定存下不少钱吧
楼中楼
  • 2024-06-27 22:04 我滴11号呀: 确实难存款
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
1条评分昆币+1

帅哥离线昆山二大爷
发帖
昆币
9660 枚
129楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
都是被平均的命

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个