夜间模式
  • 56083阅读
  • 148回复

[家长里短]算算生活成本真恐怖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线闲人silver
发帖
昆币
10518 枚
90楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
不能算,,越算饭都想戒了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线fezhurenge
发帖
昆币
21751 枚
91楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
穷人吃不起
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8801 枚
92楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:年轻人拿的工资还没有别人退休工资高。结婚负担会很重,还要菜米酱醋茶。如果老人补贴还好点。 (2024-06-27 14:21)

是的呀,所以不婚的越来越多,都不想结婚生子降低生活要求

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8801 枚
93楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
回 闲人silver 的帖子
闲人silver:不能算,,越算饭都想戒了 (2024-06-27 14:43)

这个戒不了

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8801 枚
94楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:让你邻居给儿子在上海买房 (2024-06-27 14:17)

这个说实话也可能真买不起,所以很多孩子优秀的,父母也愁的,就是给不了娃想要的,哎

帅哥离线变盘--2015
发帖
昆币
19368 枚
95楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
赚多少花多少

美女离线福如东海
发帖
昆币
5921 枚
96楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
为啥我认识的适婚的,大部分在二十七八岁步入婚姻殿堂了

也就只有不婚不育网上铺天盖地,北上广普遍婚龄比中小城市晚个几年而已。

眼高手低肯定不好找啊..

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8801 枚
97楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:为啥我认识的适婚的,大部分在二十七八岁步入婚姻殿堂了
也就只有不婚不育网上铺天盖地,北上广普遍婚龄比中小城市晚个几年而已。
眼高手低肯定不好找啊.. (2024-06-27 15:21)

感觉93年后晚婚的很多,甚至91年的都不愿意结婚。我们算听话的,反正我还有好几个同学未婚呢,就是觉得一个人开心啊。我们公司比较年轻的人,几乎都一胎,很少二胎的,还有两个未婚的

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8801 枚
98楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
不是眼高手低的问题,是压根不愿意找。。。
楼中楼
  • 2024-06-27 15:43 福如东海: 得了吧,那条件列岀来,只有在银行下象棋的奥特曼能满足。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104967 枚
99楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个