夜间模式
  • 25244阅读
  • 77回复

前方传来战报 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人

发帖
昆币
4505 枚
60楼 发表于: 06-22 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:对啊,女孩子数理化普遍吃力点 (2024-06-22 13:32)

也不一定的,理科好的女孩子通常是全科都好,稍微弱点么语文搞搞好,把分数咬死就行。初中还好,别太担心,相对还是简单的,高中的话有些女孩子可能会开始吃力。
楼中楼
  • 2024-06-22 16:55 湫兮如风: 我也这么觉得,理科假如一般对于女生来说文科依然不会差,我家分班成绩选理年级排名71,选文41,即便年级主任诱惑她选文进重点班,她还是拒绝主任选择理了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53019 枚
61楼 发表于: 06-22 , 来自:浙江0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:也不一定的,理科好的女孩子通常是全科都好,稍微弱点么语文搞搞好,把分数咬死就行。初中还好,别太担心,相对还是简单的,高中的话有些女孩子可能会开始吃力。
(2024-06-22 13:34)

顺其自然吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
4505 枚
62楼 发表于: 06-22 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:顺其自然吧 (2024-06-22 13:43)

是的,顺其自然。我一直跟我儿讲的,尽力就好,我不会过高要求你,但是我也不允许敷衍,态度必须端正。他不会我从不说他的,但是态度不好的时候我会讲。上学期老师说他浮躁,这学期老师说态度端正了很多,进步很大。

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53019 枚
63楼 发表于: 06-22 , 来自:浙江0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:是的,顺其自然。我一直跟我儿讲的,尽力就好,我不会过高要求你,但是我也不允许敷衍,态度必须端正。他不会我从不说他的,但是态度不好的时候我会讲。上学期老师说他浮躁,这学期老师说态度端正了很多,进步很大。 (2024-06-22 13:47)

妹妹也有点进度,自己对自己要求不高,很知足,也有动力。

发帖
昆币
4505 枚
64楼 发表于: 06-22 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:妹妹也有点进度,自己对自己要求不高,很知足,也有动力。 (2024-06-22 13:48)

我家自我要求高的= = 反而是我,一直劝他降低要求,他还批评我:妈妈你为什么总想要我差
所以我现在随便他,他要好么自己努力呀,靠自己,我是真的无所谓。我周围几个同学鸡娃鸡的很凶的,还劝我一起鸡,然后发现根本劝不动

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53019 枚
65楼 发表于: 06-22 , 来自:浙江0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我家自我要求高的= = 反而是我,一直劝他降低要求,他还批评我:妈妈你为什么总想要我差[表情]
所以我现在随便他,他要好么自己努力呀,靠自己,我是真的无所谓。我周围几个同学鸡娃鸡的很凶的,还劝我一起鸡,然后发现根本劝不动[表情] (2024-06-22 13:51)

我们啥都没补,躺平
楼中楼
  • 2024-06-22 21:52 湫兮如风: 小学补球啊不需要
  • 2024-06-22 21:53 湫兮如风: 把钱留好了中学补吧
  • 2024-06-22 21:59 煮父之友: 再看吧

发帖
昆币
4505 枚
66楼 发表于: 06-22 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:我们啥都没补,躺平 (2024-06-22 13:56)

补不补看个人的,没必要跟风,我反正是随他兴趣爱好。英语一开始没学,然后有一天放学回来他跟我说前桌和同桌都学英语的,问我能不能也给他报一个别的也没啥,就下个棋打个球,都是他喜欢的

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53019 枚
67楼 发表于: 06-22 , 来自:浙江0==
姐姐再提智慧之星一枚。

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53019 枚
68楼 发表于: 06-22 , 来自:浙江0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:补不补看个人的,没必要跟风,我反正是随他兴趣爱好。英语一开始没学,然后有一天放学回来他跟我说前桌和同桌都学英语的,问我能不能也给他报一个[表情]别的也没啥,就下个棋打个球,都是他喜欢的[表情] (2024-06-22 14:01)

我是问和鼓励,不愿意学兴趣和补课。

发帖
昆币
4505 枚
69楼 发表于: 06-22 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:我是问和鼓励,不愿意学兴趣和补课。
(2024-06-22 14:07)

反正他喜欢我就支持他去做,但是一定要好好做好好坚持,不可以半途而废。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个