夜间模式
  • 24552阅读
  • 77回复

前方传来战报 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
52174 枚
30楼 发表于: 06-21 , 来自:浙江0==
小奖先开
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线刘土狗

发帖
昆币
1815 枚
31楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
优秀
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线ceciliaa
发帖
昆币
4950 枚
32楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:小奖先开 (2024-06-21 16:48)

话说我家老二六年级期末考,也是考完当天老师就把三好学生奖状发了,下午接她的时候是哭着跑出来的,她说老师怎么就知道我没资格拿三好,不是应该等成绩出来吗,那次考试是她考的小学生涯最好的一次,最后气得毕业典礼都不去了。
楼中楼
  • 2024-06-21 17:07 煮父之友: 我家的爱给谁给谁,我天天说你去找老师退学费
  • 2024-06-21 17:28 舞者: 毕业典礼上可以扇一下耳光了,哈哈。
  • 2024-06-21 22:40 舞者: 首先声明给已经露出獠牙的那个哈:这是复旦的梗,不懂的不怪你,截图咬人就是你真的太坏了!
  • 2024-06-22 13:50 我滴11号呀: 借楼回复那个活雷锋我截图坏,我本不是好人但是比起你这个大恶人来说也不算坏,你能回复桃花的那些问题吗?奖励昆震的合法合规吗?会开了吗?公示了吗?有台帐吗?
  • 2024-06-22 16:53 cn_king: 现在的小学,期末考试都很简单,特意做给家长看的。三好,重在平时。
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
2条评分昆币+2

美女离线少女心松鼠
发帖
昆币
21221 枚
33楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
厉害了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线薏宸

发帖
昆币
8386 枚
34楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
还有7好,不是5好么?
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线彩樱子
发帖
昆币
1172 枚
35楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
     棒棒哒
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
52174 枚
36楼 发表于: 06-21 , 来自:浙江0==
回 薏宸 的帖子
薏宸:还有7好,不是5好么? (2024-06-21 17:08)

早就有,姐姐之前也拿过七好少年。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线秋天的花园
发帖
昆币
19919 枚
37楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
3905 枚
38楼 发表于: 06-21 , 来自:未知0==
我家这学期应该也是光头
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
52174 枚
39楼 发表于: 06-21 , 来自:浙江0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我家这学期应该也是光头[表情] (2024-06-21 17:21)

妹妹是难得拿奖
昨天她居然提前知道得奖
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个