夜间模式
  • 24545阅读
  • 77回复

前方传来战报 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线刘土狗
级别: 昆山名人

发帖
昆币
1815 枚
40楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
永平小学吧
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
15353 枚
41楼 发表于: 06-21 , 来自:安徽省0==
还有七好啦,棒棒哒
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
4248 枚
42楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
七好少年
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线湫兮如风
发帖
昆币
4207 枚
43楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
啥是7好?楼主赐教!第一次听说这个奖,我就只知道三好,市三好,省三好
楼中楼
  • 2024-06-21 21:22 煮父之友: 我也不太清楚,总之不如三好
  • 2024-06-21 21:25 湫兮如风: 都7好了啊,比三好多4好呢。我娃小学那会在高科圆一个好也没有,拿了12张文明生收官
  • 2024-06-21 21:26 煮父之友: 三好侧重成绩,七好侧重成绩外的其他方面,百度大致这个意思。
  • 2024-06-21 21:53 煮父之友: 我再了解了一下,班级里排前面的是三好有四个,雏鹰之星两个,然后才是七好四个,知足了,有进步。
  • 2024-06-21 21:58 湫兮如风: 岁月在流转,娃们的奖项都更新迭代了,老了跟不上步伐了

帅哥离线zzzwj
发帖
昆币
4344 枚
44楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
晚上高低要吃点麻酒

帅哥离线糗神
发帖
昆币
2487 枚
45楼 发表于: 06-22 , 来自:江苏省0==
以资鼓励的那个资够搓一顿吗?不够么贴点
楼中楼
  • 2024-06-22 08:40 煮父之友: 必须贴
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-22
1条评分昆币+1

发帖
昆币
3905 枚
46楼 发表于: 06-22 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:妹妹是难得拿奖
昨天她居然提前知道得奖 (2024-06-21 17:31)

我家体育拖后腿。上学期老师评优前特意来私聊我,说我儿体育实在是太差了,怕我多想吧。他们评优还是挺公平的。

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
52174 枚
47楼 发表于: 06-22 , 来自:浙江0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我家体育拖后腿。上学期老师评优前特意来私聊我,说我儿体育实在是太差了,怕我多想吧。他们评优还是挺公平的。 (2024-06-22 10:36)

加油,努力,你多赚人民币就行。

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
2098 枚
爆料
48楼 发表于: 06-22 , 来自:江苏省0==
星星低调的,也不发个圈
楼中楼
  • 2024-06-22 12:20 煮父之友: 又发论坛又发朋友圈被人认出来了不好。
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-22
1条评分昆币+1

离线听风看雨
发帖
昆币
16010 枚
49楼 发表于: 06-22 , 来自:江苏省0==
厉害。。。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个