夜间模式
  • 35810阅读
  • 193回复

[家长里短]其实在工作的时候无论住多好的酒店,就是一张床 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104719 枚
170楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:我就一直没停过工作啊,公司散伙了,我的工作一直居家继续着呢,薪水也一直不分不少,赔付也一分不少,这不刚刚前公司收尾就被我前老板打发来他另外家小公司混了呢[表情]来公司一周了,今天才有点时间上来看看。
(2024-06-20 11:34)

牛啊  我再就业只能扫厕所 还得挤破头
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104719 枚
171楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:开心姐之前那条20花的毛衣链一开始也要卖20w[表情]后面加个下去了几万。
(2024-06-20 11:35)

是开心的岁月是吗  老久不来了
本帖评分记录
舞者 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线湫兮如风
发帖
昆币
6364 枚
172楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:投资教育是最好的投资 而且你已经开始收获 祝明年金榜题名 (2024-06-20 13:05)

其实教育投资是不能讲回报率的投资,做为父母心甘情愿的投资。

在线湫兮如风
发帖
昆币
6364 枚
173楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:牛啊  我再就业只能扫厕所 还得挤破头 (2024-06-20 13:08)

不不,要不是我前老板给我安排好,这年纪也只能排队扫厕所

发帖
昆币
3473 枚
174楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:是开心的岁月是吗  老久不来了 (2024-06-20 13:08)

嗯,是的。开心姐现在来的不多了,昨天看她评论了,可能年中事情比较多,没什么时间看论坛。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104719 枚
175楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:骑着骆驼: 对对,唐突了,唐突了
你打扫  我力气大 干点力气活[表情] (2024-06-20 11:54)

带带我 带带我

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104719 枚
176楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:啊,善良,你如何做到被人人喊打的[表情] [表情] [表情] [表情] (2024-06-20 13:02)

你被比下去了是吗 被美女追着骂有啥嫉妒的

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104719 枚
177楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
再次抱一下百合老板娘大腿  香

离线竹马可可
发帖
昆币
5880 枚
178楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:是开心的岁月是吗  老久不来了 (2024-06-20 13:08)

十分想念开心姐
最近开心姐太低调了
只看到开心一出现,帖子下面就有楼中楼,不知道啥情况

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21288 枚
179楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个