夜间模式
  • 35814阅读
  • 193回复

[家长里短]其实在工作的时候无论住多好的酒店,就是一张床 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8549 枚
160楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我不是啊,你看我从不参与讨论首饰珠宝的,买不起,也不懂,所以我就看看不说话的。我主要专注于吃,讲吃的帖子我都比较起劲。 (2024-06-20 11:49)

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线湫兮如风
发帖
昆币
6364 枚
161楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 晴空朗朗有光 的帖子
晴空朗朗有光:我说过不内涵某二位就不会内涵的,虽然有很多点可以[表情]但没意思,因为看过正面图后,失去的欲望,所以你们就别逗我了,我一丢丢怼得欲望都没有[表情] (2024-06-20 11:25)

你搞得人家好像对你感兴趣是的?
你只要不天天出来恶心人,我早忘记你这号人了、
看过正面图失去的欲望?
就你那长相那55比例身段,算了嘛。就算拿出最帅的照还是比不上我家娃爸一个侧脸
所以说这些话之前先看看自个长相再来说他人

楼中楼
  • 2024-06-20 11:56 我滴11号呀: 发个娃爸的身材看看,秒杀他他太自恋了
  • 2024-06-20 11:58 少女心松鼠: 他以为他是潘安
  • 2024-06-20 11:59 少女心松鼠: 不对!他以为他是贾宝玉,就是和林妹妹接触多了,一天到晚在论坛林妹妹附身。
  • 2024-06-20 12:02 少女心松鼠: 可爸我见过,很多年前还两个家庭还有各自的朋友一起吃过饭,那次可爸同事和我朋友相亲。伪男真的和可爸没有可比性,我不骗人的。
  • 2024-06-20 12:14 湫兮如风: 没必要,不要说我年轻时了,就现在都快退休了,就这家伙他那年轻的样子依然入不了我眼,五官不大气不端正的,要多看就多难看。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28680 枚
162楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
骑着骆驼: 对对,唐突了,唐突了

你打扫  我力气大 干点力气活

在线湫兮如风
发帖
昆币
6364 枚
163楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:你搞得人家好像对你感兴趣是的?
你只要不天天出来恶心人,我早忘记你这号人了、
看过正面图失去的欲望?
就你那长相那55比例身段,算了嘛。就算拿出最帅的照还是比不上我家娃爸一个侧脸[表情]
....... (2024-06-20 11:54)

[ 此帖被湫兮如风在2024-06-20 12:07重新编辑 ]

在线湫兮如风
发帖
昆币
6364 枚
164楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
再发个小女的字,所以楼主你那个字看的真寒颤,初二开学时随手写的目标,第一次开家长会课桌里看到的,拍下纪念希望你那字也不要三天两头来倒胃口了。

[ 此帖被湫兮如风在2024-06-20 12:17重新编辑 ]

帅哥离线晴空朗朗有光
级别: 禁止发言
发帖
昆币
7735 枚
165楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8549 枚
166楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:再发个小女的字,所以楼主你那个字看的真寒颤,初二开学时随手写的目标,第一次开家长会课桌里看到的,拍下纪念[表情]希望你那字也不要三天两头来倒胃口了。
[图片]
(2024-06-20 12:10)

这次看不到字,只看到排名了,厉害

离线竹马可可
发帖
昆币
5880 枚
167楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
啊,善良,你如何做到被人人喊打的

在线湫兮如风
发帖
昆币
6364 枚
168楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:[表情]这次看不到字,只看到排名了,厉害 (2024-06-20 12:23)

那是她初二入学定的目标,只有进年级80里面才能拿到减半学费的奖学金

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104719 枚
169楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:没有没有,只是两个人觉得毕竟孩子的人生未来只有一次机会父母可以给予厚实的支撑,换而言之孩子有能自食其力不啃老的能力,我们就算圆满了。所以至今,我们仍然属于银行没几个钱的主[表情]
再换句话来说,我家娃先天能力不行,假如没有我们尽力扛着走,可能也读不了好高中[s:31 .. (2024-06-20 11:33)

投资教育是最好的投资 而且你已经开始收获 祝明年金榜题名
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个