夜间模式
  • 35823阅读
  • 193回复

[家长里短]其实在工作的时候无论住多好的酒店,就是一张床 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8549 枚
150楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:看来我好欺,是吧?
内涵我是吗?
井底蛙  我发的全是假的,有能力你也发个像样的 拿得出手的给我们看看 (2024-06-20 11:28)

肯定真的,老板娘的气质也骗不了人啊,不是所有人都是老板娘
本帖评分记录
一颗小小草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线大力士

发帖
昆币
51268 枚
151楼 发表于: 06-20 , 来自:浙江0==
回 骑着骆驼 的帖子
骑着骆驼:气氛都烘托到这了, 我环顾四周家徒四壁啥也没有呀,来个肿脸凑个热闹[表情] (2024-06-20 11:43)

下面有四个轮子吗
楼中楼
  • 2024-06-20 11:45 骑着骆驼: 你这问的,朦朦胧胧的看不好吗,非得扒开看
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8549 枚
152楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:一块 手表20W  
流下了羡慕的泪水 (2024-06-20 11:34)

跟你一样,上次百合姐发的戒指我已经流下了羡慕的泪水

美女离线开心百合

发帖
昆币
4845 枚
153楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
轮子改装成了翅膀
楼中楼
  • 2024-06-20 11:46 骑着骆驼: 老板娘,我们做个朋友吧,大金链子小手表

帅哥离线晴空朗朗有光
级别: 禁止发言
发帖
昆币
7735 枚
154楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8549 枚
155楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:开心姐之前那条20花的毛衣链一开始也要卖20w[表情]后面加个下去了几万。
(2024-06-20 11:35)

桃花也是富婆啊,啥都懂,我只懂好看,不懂价格

美女离线开心百合

发帖
昆币
4845 枚
156楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28680 枚
157楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
骑着骆驼: 老板娘,我们做个朋友吧,大金链子小手表

做啥朋友  你这么会打扫卫生 问问老板娘缺人吗
楼中楼
  • 2024-06-20 11:50 骑着骆驼: 对对,唐突了,唐突了

发帖
昆币
3473 枚
158楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:桃花也是富婆啊,啥都懂,我只懂好看,不懂价格 (2024-06-20 11:48)

我不是啊,你看我从不参与讨论首饰珠宝的,买不起,也不懂,所以我就看看不说话的。我主要专注于吃,讲吃的帖子我都比较起劲。

帅哥离线精彩人生
发帖
昆币
4144 枚
159楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
白金汉爵的风格
本帖评分记录
晴空朗朗有光 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个