夜间模式
  • 75575阅读
  • 721回复

得经常上称打击自己啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3495 枚
670楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:好有画面感
岂不是掉到大腿根了? (2024-06-19 16:46)

垂到肚子下面,夏天的时候捂的全是痱子。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3495 枚
671楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:参考模特
有大胸的吗?
胸大S或XS码的衣服就穿不了 (2024-06-19 16:47)

现在不一样的,你看我讲的,以前是没条件,都不穿内衣的,也不保养,不穿内衣不保养不管胸大还是小,都会下垂的,除非是墙上摁俩图钉,那这种确实没办法下垂
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线开心百合

发帖
昆币
4847 枚
672楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:垂到肚子下面,夏天的时候捂的全是痱子。 (2024-06-19 16:49)

肚子下面甩不到后面去,得垂到大腿
想想真难受,衣服可怎么穿?
[ 此帖被开心百合在2024-06-19 16:56重新编辑 ]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线开心百合

发帖
昆币
4847 枚
673楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:现在不一样的,你看我讲的,以前是没条件,都不穿内衣的,也不保养,不穿内衣不保养不管胸大还是小,都会下垂的,除非是墙上摁俩图钉,那这种确实没办法下垂 (2024-06-19 16:52)

我跟你讲
没喂过奶的小胸真不下垂
本帖评分记录
福如东海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
1条评分昆币+1

发帖
昆币
3495 枚
674楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:肚子下面甩不到后面去,得垂带大腿
想想真难受,衣服可怎么穿? (2024-06-19 16:52)

怎么甩不到?有的人胸长得靠上,有的靠下的。

发帖
昆币
3495 枚
675楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:我跟你讲
没喂过奶的小胸真不下垂 (2024-06-19 16:53)

以前不母乳的很少吧
反正我一朋友胸超大,我看她保养得蛮好的,一点都不下垂,经常运动的对保持也有很大作用。

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21288 枚
676楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21288 枚
677楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
啥也没看到

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28691 枚
678楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:[表情] (2024-06-19 16:55)

大 熊的来了
楼中楼
  • 2024-06-19 16:57 爱谁谁啊: 还好啦
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104800 枚
679楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
你来晚了  

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个