夜间模式
  • 76241阅读
  • 721回复

得经常上称打击自己啊 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
昆币
11748 枚
660楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线Zz纯纯。
发帖
昆币
3049 枚
661楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
我一直在喊口号,用我老公的话:减肥这话我已经听了好多年了,然并卵。
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线福如东海
发帖
昆币
5934 枚
662楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
这么说来,熊小有熊小的好处
楼中楼
  • 2024-06-19 16:52 我滴11号呀: 肯定大好呀
  • 2024-06-19 17:07 福如东海: 大了容易下垂呀
  • 2024-06-19 17:10 我滴11号呀: 现在的内衣好的不会的。不是以前了。不过我也不大
  • 2024-06-19 19:07 福如东海: 老了脸皮都下垂,再好的内衣卸掉也是下垂的
  • 2024-06-19 19:08 福如东海: 要不然哪有那么多人去微整拉皮
  • 2024-06-19 19:46 我滴11号呀: 我就B,有的选肯定希望c或者d,平胸肯定不好看
  • 2024-06-20 06:55 福如东海: 穿海绵熊罩就可以大一号了,除非你老公很执着C或D
  • 2024-06-20 07:13 我滴11号呀: 他无所谓,我自己喜欢前凸后翘啊我朋友162,105斤,估计得E,前凸后翘,我是女人我都爱看那身材真的
  • 2024-06-20 07:14 我滴11号呀: 显得大也不是真大
  • 2024-06-20 08:02 福如东海: 身体发肤受之父母,自洽最重要。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

级别: 昆山名人

发帖
昆币
3593 枚
663楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:甩肩膀上的真还没见过,掉肚鸡眼上的倒是见过 (2024-06-19 16:35)

事情是这样子的:一个阿姨本身胸就非常大,那个年代也没什么胸衣,就穿个背心,生了几个孩子后就很松弛了。出去干活的时候把nai娃子背在身后,小娃儿饿的哇哇哭的时候,阿姨就撩开衣服,往后一甩,小娃儿嘬嘬嘬,也不耽误阿姨走路
楼中楼
  • 2024-06-19 19:46 我滴11号呀:
本帖评分记录
2条评分昆币+2

离线竹马可可
发帖
昆币
5949 枚
664楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 Zz纯纯。 的帖子
Zz纯纯。:我一直在喊口号[表情],用我老公的话:减肥这话我已经听了好多年了,然并卵。 (2024-06-19 16:37)

今早102.8就是说一直在喊减肥的那个人,原来就是你啊
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线开心百合

发帖
昆币
4872 枚
665楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:这么说来,熊小有熊小的好处[表情] (2024-06-19 16:38)

没有下垂的烦恼,对不对
楼中楼
  • 2024-06-19 17:11 福如东海:

离线竹马可可
发帖
昆币
5949 枚
666楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:没有下垂的烦恼,对不对 (2024-06-19 16:45)

太大是真不好

发帖
昆币
11748 枚
667楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:事情是这样子的:一个阿姨本身胸就非常大,那个年代也没什么胸衣,就穿个背心,生了几个孩子后就很松弛了。出去干活的时候把nai娃子背在身后,小娃儿饿的哇哇哭的时候,阿姨就撩开衣服,往后一甩,小娃儿嘬嘬嘬,也不耽误阿姨走路[表情]
(2024-06-19 16:39)

啧啧啧啧,这画面感
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线开心百合

发帖
昆币
4872 枚
668楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:事情是这样子的:一个阿姨本身胸就非常大,那个年代也没什么胸衣,就穿个背心,生了几个孩子后就很松弛了。出去干活的时候把nai娃子背在身后,小娃儿饿的哇哇哭的时候,阿姨就撩开衣服,往后一甩,小娃儿嘬嘬嘬,也不耽误阿姨走路[表情]
(2024-06-19 16:39)

好有画面感
岂不是掉到大腿根了?
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线开心百合

发帖
昆币
4872 枚
669楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:太大是真不好 (2024-06-19 16:46)

参考模特
有大胸的吗?
胸大S或XS码的衣服就穿不了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个