夜间模式
  • 11214阅读
  • 25回复

[随便说说]关于友谊医院乱收费及给孕妇开安眠药(艾司唑仑片),已投诉至12345。 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线杨快活
级别: 昆山过客
发帖
昆币
52 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
我老婆怀孕8个月了,于2024年6月16日在昆山友谊医院做常规产检,被检查出肝指标异常,被要求立即住院治疗。我们积极配合医院安排,住院并支付了2000元押金,于当天住院时抽过一次血用于化验,然后就想着安心配合治疗。
住院期间护士及医生态度不好,今天护士过来给我老婆打上点滴后,紧接着又让打针(打在屁股上那种),我老婆一手吊水,一手按住打针后的棉签,护士打完之后转身离去,帘子都不拉,当时我未在病房,病房里面还有其他患者及其异性家属,那种情况我老婆根本无法起身拉帘子,完全不注重患者隐私,简直服了。  
后来我老婆跟医生反应说晚上睡不着,庸医居然说开片安眠片吃着试试看,我***,我当场就傻了,难以置信,这是三甲医院医生说出来的话,虽说有孕妇适合的安眠药(估计一般也不建议服用),但是绝对不是艾司唑仑片,于是我提出立马给我们办出院手续,拖拖拉拉,终于在下午1点左右办完出院手续,直至我们出院时,抽血的化验结果也没给全,而且还要扣留我们在虹桥医院做的四维彩超单,我没给,就让我们去楼下超市复印一份给她,骚操作。
2024年6月18日下午13时左右,办完出院手续后,拿到了明细单,发现胎心监测数量不对,次数多的离谱,我们入院一共住了2个半天,一个整天,做了3次胎心监护,明细表上居然高达26次,不理解。
希望有关部门关注一下。

本帖评分记录
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线秋的雨
级别: 昆山新人
发帖
昆币
280 枚
沙发  发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
论坛领导已关注,情况复杂建议当面沟通
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线子非我
发帖
昆币
17552 枚
板凳  发表于: 06-18 , 来自:未知0==
胎心监护做26次,不可能的,正好和单价一样打错了
楼中楼
  • 2024-06-19 06:01 杨快活: 是啊,不知道是有意的,还是无意的。
  • 2024-06-20 14:30 杨快活: 友谊听胎心的和胎心监测价格一样是26,这个就很坑,三院听胎心是免费的。
  • 2024-06-20 16:31 杨快活: 今天在苏州五院住院了,这里听胎心也是免费的,友谊实在坑

帅哥离线菠菜味大馒头
发帖
昆币
4642 枚
地板  发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
胎心监护是按分钟收费的吧,1次1分钟
楼中楼
  • 2024-06-18 23:10 子非我: 一分钟26块,抢钱呢
  • 2024-06-19 06:00 杨快活: 按次收费的,第一人民医院公众号可以查询到价格及收费标准的。

离线xingqing2008
发帖
昆币
18390 枚
4楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
胎心监测数量就该打包计算

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
39163 枚
5楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
我来猜测一下,胎心监测被列入了长期医嘱,一次性计费了。由于楼主提前出院,没有来得及取消。
楼中楼
  • 2024-06-19 07:10 杨快活: 这个不清楚,医院没做解释,都给开安眠药了,我当然要出院。
  • 2024-06-20 14:29 杨快活: 不是,有一种上仪器的,时间久的叫胎心监测,还有一种人工手推的听胎心的,几十秒吧,人工这个在友谊也被计入胎心监测,并且价格一样,但是这个我们问了三院的医生说是免费的,友谊也要收费,而且价格一样是26。

帅哥离线混子。
级别: 昆山新人
发帖
昆币
448 枚
6楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
就是要骗你钱     天下医院都一样
楼中楼
  • 2024-06-19 07:27 杨快活: 那也不能我们钱花了,服务也没有,还乱开药吧。

离线jyj410
级别: 初来乍到
发帖
昆币
10 枚
7楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
楼主勿急躁,既然向医院反映情况,就等医院给予调查处理。
楼中楼
  • 2024-06-19 07:33 杨快活: 我现在有理由怀疑医院一开始的肝异常的检查报告搞错了,住院化验结果今天已经查到了,各项指标都正常。
  • 2024-06-19 07:51 就想敲诈: 等医院处理?找卫健委都不一定处理!

离线大海小鱼
发帖
昆币
94 枚
8楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
换医院检查一下

离线kunshan0822
发帖
昆币
15 枚
9楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
实习生误操作
楼中楼
  • 2024-06-20 14:27 杨快活: 统一说辞,哈哈哈哈

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个