夜间模式
  • 13128阅读
  • 45回复

吃货也是总在饭点吃到瓜 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线登高望远
发帖
昆币
15373 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
昨天去吃了烧烤,支楞起耳朵就听到隔壁一男人在挖小姑娘去他那里做销售,他能给的底薪是一万五,加上提成奖金什么的一个月综合5-8万我 耳朵都想割了扔过去听也没听到是做啥行业的这么赚钱啊啊啊啊啊啊气死我了,对面的**队友一直催我走,说一看那男人就不正经,哪个好人来吃烧烤聊工作啊,你说你懂个屁,人家就爱吃烧烤不行啊

今天临到饭点了,阿姨说她来不了了,她刚打扫完别野走到半路,别墅主人说家里丢了三个金镯子,把她吓的立马就报警了,然后还要去口供,果然我6点的时候打电话过去问还没结束呢,话说做钟点工也有风险啊,一不小心碰到无良雇主自己就成小偷了,碰到这种倒霉事,想想都晦气,然后我受伤害的世界也达成了,接完孩子回来还要自己做饭,虾还是早上就拿出来化冻的不能再等了

本帖评分记录
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
阴川蝴蝶君 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
147213 枚
爆料
沙发  发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
所以到底是啥行业?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线登高望远
发帖
昆币
15373 枚
板凳  发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:所以到底是啥行业? (2024-06-18 19:36)

不知道啊,听了半天没听出来

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
52191 枚
地板  发表于: 06-18 , 来自:浙江0==
晚上也有半熟不透的瓜

发帖
昆币
3905 枚
4楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
上次带娃去玩,爹陪儿子在那里玩挖机,我在旁边坐着。然后边上一个穿着低胸吊带裙的妈妈在吐槽自己男人,我坐开点,奈何声音太大了,我被迫吃瓜
楼中楼
  • 2024-06-18 19:58 登高望远: 我会凑上去听的津津有味
  • 2024-06-18 20:07 十里看云归: 那个妈妈丰满型,很有料,男人胖的啦,梳个大背头,我感觉好油腻

美女离线爱谁谁啊
级别: 禁止发言
发帖
昆币
22367 枚
5楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
昆币
52612 枚
6楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
一个月5~8万
这么香的饼
七大姑八大姨早扑上来了

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
22367 枚
7楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
楼中楼
  • 2024-06-18 19:59 登高望远: 苋菜啊,本来要炒的我懒得炒了,开水烫烫混一起凉拌了
  • 2024-06-18 20:01 爱谁谁啊: 啊,那我看错了。我说的是荆芥

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
22367 枚
8楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
22367 枚
9楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
楼中楼
  • 2024-06-18 21:23 樱桃小包子: 我买的带根的荆芥,叶子吃掉了,根种在花盆里,现在天气热一周就能爆盆,现在天天摘了放凉拌菜里。
  • 2024-06-18 22:17 爱谁谁啊: 回头也试一下带根的种

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个